Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > варенье |
варенье
1 кг. кабачков, 1 кг сахара, 1 лимон, все на мелкие части и варить как обычное варенье! мнямка.
юша © (20.06.2005 18:06)
Прямая ссылка
юша © (20.06.2005 18:06)
А можно немного поподробнее, please? :-) А то я не волшебник, я только учусь :-)))
Iris © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Iris © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
кабак мелко режишь на маленькие квадрадики, так же апельсин вместе с цедрой, засыпаешь сахаром варишь.
юша © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
юша © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
А варить до загустения ?Это примерно сколько по времени?
Iris © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Iris © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
по мере загустения,
юша © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
юша © (20.06.2005 18:06) Прямая ссылка
а мне не нравится(((
Prim@vera © (20.06.2005 23:06) Прямая ссылка
Prim@vera © (20.06.2005 23:06) Прямая ссылка
я кладу меньше схара, но добавляю пару апельсинов. И вес, это уже чистый, а не в кожуре.
Кайсик © (21.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (21.06.2005 10:06) Прямая ссылка