Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Свежая рыба |
Свежая рыба
Девушки подскажите несложный рецептик из свежей рыбки, хочу завтра рыбный день устроить
Юлия © (18.06.2005 17:06)
Прямая ссылка
Юлия © (18.06.2005 17:06)
Какая именно рыба?
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
скумбрия или ставрида или...не знаю пока, вот что посоветуешь?
Юлия © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Юлия © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
даже не знаю, я их не готовлю. Из морских делаю горбушу, терпуга.
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
как горбушу, расскажи.
Юлия © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Юлия © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Горбушу так делаю: Режу на куски, солю, обсыпаю мукой, кладу на разогретую сковороду (масло растительное), сверху лук, капусту, морковь, потом куски рыбы переворачиваю, овощи перемешиваю, довожу до готовности. Рыба пропитывается соком от овощей, вкусно.
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
спасибо!
Юлия © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Юлия © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
На здоровье! :) Надеюсь, тебе понравится.
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
МариКа © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
А ещё можно запечь в духовке, тоже вкуснятина. Со специями.
Алинёна © (18.06.2005 21:06) Прямая ссылка
Алинёна © (18.06.2005 21:06) Прямая ссылка
скумбрию я жарю - с нее не обязательно сдирать кожу, просто порезать на стейки, попанировать в смеси соли, перца и муки - и вперед, с картошкой потом объеденье, особенно зимой почему-то люблю. Еще из скумбрии можно сварить уху. А еще ее можно запечь целиком в фольге с травками.
Мышка © (20.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Мышка © (20.06.2005 10:06) Прямая ссылка
самый несложный - сварить :)
квака © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
квака © (18.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Смотря какая рыба, морская или речная.
Fru © (18.06.2005 22:06) Прямая ссылка
Fru © (18.06.2005 22:06) Прямая ссылка