Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Расскажу и расспрошу: пароварка |
Расскажу и расспрошу: пароварка
Всем привет!
В общем, уже 2 недели юзаю пароварку, оччень довольна. Готовила: перцы фаршированные, вареники с вишней, творожный пудинг, рыбу, овощи, варила сосиски, яйца и рис. Если есть вопросы, задавайте.
А еще я к вам за идеей: собираюсь приготовить куриные бедра в конвертах из фольги. Что посоветуете к ним добавить? хочется, чтобы вкусненько получилось. Ограничение одно: нельзя томата (у дочи аллергия, грудью кормлю).
Grenata © (23.06.2005 17:06)
Прямая ссылка
Grenata © (23.06.2005 17:06)
Как вареники и пудинг делала?
Nora © (23.06.2005 17:06) Прямая ссылка
Nora © (23.06.2005 17:06) Прямая ссылка
вареники просто выкладывала в чашу, включала на 12 минут - получается непривычно (ну, не мокрые они на выходе), но здорово.
Пудинг - полкило мягкого творога, яйцо, по 2 ст.л. сметаны и муки, плюс порезанные сухофрукты(предварительно вымоченные) - консиситенция густой сметаны должна получиться. И на 15 минут в пароварку - в чаше для риса, конечно же.
Кстати, и голубцы я в нйе делала, тоже просто на пару без всяких соусов (потом сметанкой в тарелке удобряла).
Grenata © (23.06.2005 17:06) Прямая ссылка
Grenata © (23.06.2005 17:06) Прямая ссылка
а я пробовала варить пельмени - как-то суховато получается
mmm © (23.06.2005 17:06) Прямая ссылка
mmm © (23.06.2005 17:06) Прямая ссылка
вот пельмени и я не решаюсь, у них все-таки внутри должен быть бульончик
Grenata © (23.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Grenata © (23.06.2005 18:06) Прямая ссылка