Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Не понимаю.

Не понимаю.

Буквально два дня назад писала о кабачках, как их приготовить, но тему не найду. Убрали, чтоль? Как готовить я поняла, все одно, что баклажаны. Но больше всего меня заинтересовал рецепт олади из кабачков. Я чера сделала, впервые мне очень понравилось. Правда мне кажется я не совсем по рецепту приготовила. Кабачки; яйцо; соль; сода; мука. Может, что не так подскажите, плизз. Хотя получились очень даже вкусные.
© (09.06.2005 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соды не надо!!!!!! добавь немного зелени + лук репчатый меленько.
Элизабет © (09.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

О, пасибки, учту.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Я ВСЕ ВИЖУ! Кабачки натертые, яйцо, соль, мука. Соды не надо. Тесто такое же как и для обычных оладушков (по консистенции). и ложкой выкладываешь на разогретое масло. А вообще какие могут быть оладушки - они же с мукой! А ну плюнь каку!
Марфа Васильевна © (09.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

почему кака?
Pass © (09.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

само блюдо очень вкусное. а почему кака - она меня понимает!
Марфа Васильевна © (09.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

*
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

Ну Марфуш, ну клянусь впервые кабачки ем. И не берю никакая это ни кака, это нямка. Да и потом я целую неделю на овощах и фруктах, ни одной сухой корочки в рот не брала. Помираю постоянно чувство голода. А седня два оладушка с творогом и кефиром умяла, так уже часа три прошло, а голода пока нет.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я в шутку! конечно это очень вкусно. а кака потому что с мукой (типа мука - кака). я тоже иногда делаю оладушки и ем. еще я просто режу колечками и обжариваю (можно натереть чесноком, если любишь - я чеснок не люблю) - типа "тещин язык" из баклажанов. и вкусно получается рагу: всякие овощи потушить, в т.ч. кабачки Приятного аппетита!
Марфа Васильевна © (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

я тоже так делаю. Правда, соду ложу через раз. Она наверное и не нужна. Ну и еще муки стараюсь поменьше - не люблю мучнистые, люблю больше овощные. И потом со сметаной их... Мням. Аж захотелось.
VladaUkranian © (09.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

Вот я тоже насчёт соды сомневалась, но потом положила все же чепотку, на всякий пожарный. И также не люблю мучнистые, больше по вкусу овощные. Но пока за мукой бегала, они столько сока дали, что пришлась конечно муки положить по добрее.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка

просто в следующий раз сливай єтот сок.
VladaUkranian © (09.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору