Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Не понимаю. |
Не понимаю.
Буквально два дня назад писала о кабачках, как их приготовить, но тему не найду. Убрали, чтоль?
Как готовить я поняла, все одно, что баклажаны. Но больше всего меня заинтересовал рецепт олади из кабачков. Я чера сделала, впервые мне очень понравилось. Правда мне кажется я не совсем по рецепту приготовила.
Кабачки; яйцо; соль; сода; мука.
Может, что не так подскажите, плизз.
Хотя получились очень даже вкусные.
© (09.06.2005 10:06)
Прямая ссылка
соды не надо!!!!!! добавь немного зелени + лук репчатый меленько.
Элизабет © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Элизабет © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
О, пасибки, учту.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка
Я ВСЕ ВИЖУ!
Кабачки натертые, яйцо, соль, мука.
Соды не надо. Тесто такое же как и для обычных оладушков (по консистенции). и ложкой выкладываешь на разогретое масло.
А вообще какие могут быть оладушки - они же с мукой! А ну плюнь каку!
Марфа Васильевна © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
почему кака?
Pass © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Pass © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
само блюдо очень вкусное.
а почему кака - она меня понимает!
Марфа Васильевна © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
*
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка
Ну Марфуш, ну клянусь впервые кабачки ем. И не берю никакая это ни кака, это нямка. Да и потом я целую неделю на овощах и фруктах, ни одной сухой корочки в рот не брала. Помираю постоянно чувство голода. А седня два оладушка с творогом и кефиром умяла, так уже часа три прошло, а голода пока нет.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка
я в шутку!
конечно это очень вкусно. а кака потому что с мукой (типа мука - кака).
я тоже иногда делаю оладушки и ем.
еще я просто режу колечками и обжариваю (можно натереть чесноком, если любишь - я чеснок не люблю) - типа "тещин язык" из баклажанов.
и вкусно получается рагу: всякие овощи потушить, в т.ч. кабачки
Приятного аппетита!
Марфа Васильевна © (09.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (09.06.2005 11:06) Прямая ссылка
я тоже так делаю. Правда, соду ложу через раз. Она наверное и не нужна. Ну и еще муки стараюсь поменьше - не люблю мучнистые, люблю больше овощные. И потом со сметаной их... Мням. Аж захотелось.
VladaUkranian © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
VladaUkranian © (09.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Вот я тоже насчёт соды сомневалась, но потом положила все же чепотку, на всякий пожарный. И также не люблю мучнистые, больше по вкусу овощные. Но пока за мукой бегала, они столько сока дали, что пришлась конечно муки положить по добрее.
© (09.06.2005 11:06)
Прямая ссылка
просто в следующий раз сливай єтот сок.
VladaUkranian © (09.06.2005 13:06) Прямая ссылка
VladaUkranian © (09.06.2005 13:06) Прямая ссылка