Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > начинка для пиццы |
начинка для пиццы
Может это и широко практикуемая начинка, но я так первый раз делала. Основу начинки составили обжареные в масле кабачки с чесноком. Чудно получилось.
ЛеньТанька. © (06.06.2005 10:06)
Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (06.06.2005 10:06)
а что еще туда? сыром посыпать?
а тесто ты какое делаешь? мы вчера пиццу покупали, там тесто "пельменное" было, нам понравилось :)))
Toxik © (06.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2005 10:06) Прямая ссылка
а я делаю такое тесто: см. личку
Ангорский Крол © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
ага, я тоже такое делаю, но вчера вариант с пельменным мне понравился :)))
Toxik © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
то есть, что, прямо такое тесто, как для пельменей???=)
Ангорский Крол © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
ага, самое обычное, мука+вода. тоненькое-тоненькое :))
Toxik © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
я тоже тоненькое-тоненькое делаю:) только дрожжи всеж добавляю:)
ЛТ © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
ЛТ © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
тесто - вода, дрожжи, масло растительное, мука, соль, вчера еще чуть сметаны положила.
А в начинку - все что завалялось:))). Остатки колбасы, сыр, майонез. Помидор порезала.
ЛТ © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
ЛТ © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
ооо, мммнямка!
Lightblue © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Lightblue © (06.06.2005 11:06) Прямая ссылка