Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > мона не на рецептах |
мона не на рецептах
супружник возжелал стейк говяжий, причем не менее 5 см. высоты (про говядину здесь, наверное, начитался:))
вопрос КАК такую толщину дома прожарить????????
юкси © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06)
ого!!!!!! может в духовке сначала в фольге, а потом на сковороде обжарить, чтобы корочка была.
Зай-ча © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
её и едят , иначе 5 см. будет не прожевать
sak © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка
sak © (08.06.2005 12:06)
дык, пусть сам жует!
мне надо КАК готовить
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкс, проверни в мясорубке и сделай котлетки :-)
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
по 5 см в высоту :)
Мышка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Мышка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ещё свининки туда добавить, лучку, чесночку и вот ужин готов)))
Зай-ча © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
не, мужчина хочет куском
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
так а как надо чтоб был? , , ? Просто кладешь на сковородку раскаленную 4 минуты на одной стороне, 3 на другой - и готов
sak © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка
sak © (08.06.2005 12:06)
У нас прожарился на сковородке, хотя наверно правильнее сказать протушился? Было чуть жидкости. И сковородка толстая и тяжелая
veruska © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
veruska © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
стейки бывают 7 видов прожарки. вам какой?
пролетающая Gretta © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
нам медиум и чтобы кровь не брызгала во все стороны :-)
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
а я люблю очень слабый , чтоб почти брызгала
sak © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка
sak © (08.06.2005 12:06)
брр :-) я была однажды с одним мол. чел. в бразилинаском ресторане. там там всю скатерть кровю забрызгали, а потом и моё платье :-( больше я с ним не встречалась
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
бразильские рестораны- вообще отдельна я тема
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
фу, нет. я туда больше не ходок. стока мяса я не съем :-)
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
угу
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
и аргентинские))
Келен © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Келен © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
да, они тоже кровожадные
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
да вы что, бразилцы зажаривают миасо в подошву! у них там уже один большой уголек вместо миаса! ненавижу этих придурков, пардон, которые в приличном ресторане начинают капризничать! (бразильянок имею в виду) у меня на них аллергия.... убила бы.... ой, чето меня понесло!!!
pupochka © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
pupochka © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
гы ))) не, ну я не так резко, конечно )))
sak © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
sak © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
какая ты кровожадная
Келен © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Келен © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
средней
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
по идее на большом огне по паре минут, но он гех не будет прожарен хорошо
Келен © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Келен © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
я жарю по минуте на каждой стороне, мне нравится с кровью
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
5 см...по минуте.. Глаш...это не то что "с кровью" это "с жизнью" будет
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
с жизнью?...этта интересно))))
Вин © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Вин © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ха)))), я токо такое люблю и под соусом из черного перца)))
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
шо за соус????
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
от уже готовый в баночках продается))). очень вкусный - ещё есть строганов. их надо разогреть на медленном огне и полить мясо сверху перед подачей на стол
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06)
у нас такого нету
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
жалко - стука отличная
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
на глазок =)
Snikersy © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Snikersy © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
линейкой что ли мерить?))
Аглая © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Аглая © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Сделай тоньше, а мужу скажешь, что был 5, а потом ужарился:)
ЛеньТанька. © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
не прокатит
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
а если 2 по 2,5 сделать?
Зай-ча © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
вот бы мне мой хоть раз сказал, что хочет... я спрашиваю, что ты хочешь сегодня на ужин? он - еду!
mmm © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
mmm © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
полдела уже))дело будет, када он себе ее готовить начнет самостоятельно:))
Аглая © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
ДА ТЫ ЧТО)))) ЭТО ИМПОССИБЛ
mmm © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
mmm © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
"еда мужская" - 10 кг:)))) (с) экслер
breeze © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
breeze © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Юкс, мясо должно быть нежным - бери телятину. Отбей с двух сторон и жарь
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
телятину- адназначна!
и сама наемся заодно!
я ее лю1
юкси © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
и резать поперек волокон
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
как ее выбирать-то?
юкси © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
юкси © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
по цвету
не темная штоб
размороженную от парной отличишь?
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
я слушала в какой-то передаче, что перед покупкой телятину или говядину надо проколоть вилкой - еслисырое мясо легко прокалывается - можно жарить, есди плохо - то только для тушения...
Это интервью было с шеф-поваром какого-то ресторана...
Ромашка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Ромашка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
перед покупкой? да кто же даст каждому покупателю мясо тыкать? :)
Мышка © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Мышка © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
А что бы ему самому этим не озадачиться, раз он так сильно этого возжелал? ;)))
Соланж © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Соланж © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
хто ж говиадину прожаривает то?? я её только шибко кровавой и воспринимуа....
pupochka © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
pupochka © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка