Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  мясные отбивные

мясные отбивные

подскажите, как сделать чтоб мясо было не сухое, а то вечно у меня отбивные получаются очень жесткие, что сделать и как?
милана © (27.06.2005 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хм отбивные никто не ест?
милана © (27.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

я делаю свиные так: отбиваю, потом укладываю в маринад: майонез+чеснок+травы. Маринада нужно немного, чтобы каждый кусок обмазать просто. Чреез 2 часа можно жарить - получаются очень нежные.
Grenata © (27.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

спасибо это мне и было нужно, я про 2 часа не знала просто мачила в майонезе с яйцом, но толку от этого - ноль...
милана © (27.06.2005 19:06)
Прямая ссылка

1. хорошее мясо - как правило от полядвицы 2. отбит 3. посолит, поперчит 4. в муку и яйцо и на горячую сковородку
Lucky © (27.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

а что такое "полядвица"?
Grenata © (27.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

это част мяса которая вырезается из под ребер - балык
Lucky © (27.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

ага, бум знать ))
Grenata © (27.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору