Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > маринад для шашлыка из говядины |
маринад для шашлыка из говядины
подскажите, ПЛИЗ!!!
делали просто в минеральной газированной воде - вроде ничего.
Как еще вкусно получается???
СПАСИБО!
Ivolga © (10.06.2005 14:06)
Прямая ссылка
Ivolga © (10.06.2005 14:06)
Танко нашинкованый репчатый лук как можно побольше. Ну есть спец, специи. Если нет. то перец, черный, красный, соль, и винный уксус или сухое вуно. Но желательно такое месиво выдежать как можно большее времени. Желательно на ночь. Но это будет супер.
© (10.06.2005 14:06)
Прямая ссылка
спасибо. Учитывая, что будем делать завтра, ночь выдержим :)))
Ivolga © (10.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Ivolga © (10.06.2005 14:06) Прямая ссылка
мясо, много лука, специи в майонезе
mmm © (10.06.2005 14:06) Прямая ссылка
mmm © (10.06.2005 14:06) Прямая ссылка
специи, ломтики лимона, том. сок.
ни в коем случае не добавлять уксус - он высушит все мясо.
Lucky © (10.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Lucky © (10.06.2005 18:06) Прямая ссылка