Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > королевские креветки |
королевские креветки
были обнаружены в недрах морозилки, хочется сделать их на шпажке только незнаю как.
юша © (08.06.2005 18:06)
Прямая ссылка
юша © (08.06.2005 18:06)
отварить буквально 2 минуты, полить соком лимона + соус табаско + авакадо. Дать чуток постоять на шпажку их и кушать.
Элизабет © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Элизабет © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
а если ещё и запеч в духовке? хочется хрустящих
юша © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
юша © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
на счет запечь незнаю...если только в кляре...может так?
Элизабет © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
Элизабет © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
я ела их когда делали с мёдом, только не помню как((
юша © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
юша © (08.06.2005 18:06) Прямая ссылка
можно с томатным соусом и фетой запечь:) для этого репчатый лук порезать тонкими кольцами, сладкий перец проезать тонкими полосками, и вместе с рубленым чесноком готовить до мягости в оливковом масле туда же добавить почищенные и порубленные помидоры, соль, перец, 10-12 минут тушить.
креветки ( не отваренные!) в один слой положить в посуду для запекания, сверху выливаете соус, сверху покрошить фету, порезанные зеленые оливки, ненмого острого красного перца и рубленную петрушку. запекается в духовке около 30 минут
Kedicik © (08.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (08.06.2005 20:06) Прямая ссылка
должно быть вкусненько вот это)
кошара © (09.06.2005 16:06) Прямая ссылка
кошара © (09.06.2005 16:06) Прямая ссылка
да, это вкусно
Ангорский Крол © (08.06.2005 19:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 19:06) Прямая ссылка
а они у тебя сырые или вареные?
Ангорский Крол © (08.06.2005 19:06) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (08.06.2005 19:06) Прямая ссылка