Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Фенхель

Фенхель

Девули, кто знает, как готовить фенхель (клубни). Купила в супермаркете для интереса, теперь не знаю, как к нему подступиться.
Лена © (18.06.2005 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая часть бульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.
Vasha Glasha © (18.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

можно еще белое вино добавлить, и кружочки лимона. и в лук я чеснок рубленый добавляю.и без ветчины вкусно к рыбе, мясу, с молодйо картошкой
Kedicik © (18.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

Спасибки, теперь обязательно приготовлю!
Лена © (19.06.2005 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору