Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  Цветная капуста

Цветная капуста

посоветуйте что можно сделать, осталось половина большого качана прям не знаю куда ее запихнуть, отварную с яйцами не предлагать только вчера делала
cvetochek © (07.06.2005 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1.использовать кач-ве гарнира (отварную, обжарить в сухарях) 2.сделать жаркое и туда запихнуть капусту 3. сварить овощной супец
Бася © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Супец уже есть отварная тоже
cvetochek © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

суп-пюре? добавиьт в рагу? в суп? запеканку с мясом?
Kedicik © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

сделать пюре из неё. На соцветия разделить, немного отварить и пюрировать с кусочком сливочного масла, солью, щепоткой мускатного ореха.
Кайсик © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

кусно?))))
pobeg © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

очень! Я мускат иногда и не кладу, оно и так вкусно. Ещё можно чуток молока горячего влить (как на картошкино пюре), но только немного,иначе жидко будет. Можно ещё и укроп потом мелко.
Кайсик © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Это ее отварить а потом потолочь типа со сливочным маслом да?
cvetochek © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

да. Я в блендере пюрирую, можешь подлить молока немного горячего.
Кайсик © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

в кляр и во фритюр?
Toxik © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

щи сварить
Caprice © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

ой:) я опять про рагу))) картошку, морковку, цв. капусту кубиками. Тушить минут 20. В конце добавить зелень
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Ну вот я тоже к этому варианту склоняюсь! тем более и кабачок где то завалялся
cvetochek © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

а мне больше поотдельности нравится) а в рагу с кабачком я еще зеленый болгрский перец кладу
Ангорский Крол © (07.06.2005 15:06)
Прямая ссылка

Цветную капусту хорошо сделать так: разрезать на "цветочки", поварить до полуготовности в кипящей воде. Потом положить в блюдо, которое можно ставить в духовку, залить соусом "Бешамель" и посыпать сыром и поставить в духовку жариться. Когда сыр сверху зарумянится, готово. Очень вкусно!
Mussia © (07.06.2005 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору