Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Выручите человека) |
Выручите человека)
Вчера убиралась в кладовке и мне стало плохо - у нас столько варенья,и витамин,и засахарившиеся окаменелости - целые горы. Через 3 месяца будет ещё варенье и всякая всячина,короче товарищи помогите,
подскажите что можно сделать с этим вареньем кроме морса, коврижки и подарить.
с уважением соня © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка
с уважением соня © (24.05.2005 12:05)
малиновое есть?
Марионелла © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Марионелла © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
малина,черника,черноплодка,крыжовник,красная(черная) сморода,яблочное повидло
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
ой, малинывым поделись, а?
Марионелла © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Марионелла © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
млгу 3 литра яблочного повидла в причачу сунуть
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
напитки. в смысле наливки, настойки...некоторые самого перегоняют из варенья.
пролетающая Gretta © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
я это не умею, это сложно?
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
в пироги и пирожки, взбить со сметаной и в начинку в блинчики, да всякую выпечку. Я на днях так и сделала, оч советую
Кристи © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кристи © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
спасибо
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
соня © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Я из старого варенья делаю детям жевачки..
На потивень выкладываеш кальку или вощеную пищевую бумагу, размазываешь слоем 1-1,5 см старое варенье и ставишь на небольшую температуру в духовку ( приоткрытую)
Когда готово напоминает густой мармелад.
Даешь остынуть, нарезаешь небольшими ромбиками, и складываешь в банку пересыпая сахарной пудрой.
КРОХИ © (24.05.2005 14:05) Прямая ссылка
КРОХИ © (24.05.2005 14:05) Прямая ссылка
класс!!!
спасибо
соня © (24.05.2005 16:05) Прямая ссылка
соня © (24.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Каракуль
200г масла рубишь с 2ст. муки + сода,
3 яйца взбиваешь с 1 ст сахара.
добавляешь соль, ванилин
все смешиваешь, на 2 части делишь (одна чуть побольше). Меньшую часть в морозильник. В это время тесто на смазаный противень распределить, чусь бортики сделать. Серху густой джем (я кладу еще протертые яблоки, тогда сверху безе из 3 яиц, а желтки в тесто). Вынимаем другую часть, и на крупной терке сверху трем. Печь до золотистого цвета.
Булавка © (25.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Булавка © (25.05.2005 11:05) Прямая ссылка