Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Выручите человека)

Выручите человека)

Вчера убиралась в кладовке и мне стало плохо - у нас столько варенья,и витамин,и засахарившиеся окаменелости - целые горы. Через 3 месяца будет ещё варенье и всякая всячина,короче товарищи помогите, подскажите что можно сделать с этим вареньем кроме морса, коврижки и подарить.
с уважением соня © (24.05.2005 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


малиновое есть?
Марионелла © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

малина,черника,черноплодка,крыжовник,красная(черная) сморода,яблочное повидло
соня © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

ой, малинывым поделись, а?
Марионелла © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

млгу 3 литра яблочного повидла в причачу сунуть
соня © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

напитки. в смысле наливки, настойки...некоторые самого перегоняют из варенья.
пролетающая Gretta © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

я это не умею, это сложно?
соня © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

в пироги и пирожки, взбить со сметаной и в начинку в блинчики, да всякую выпечку. Я на днях так и сделала, оч советую
Кристи © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

спасибо
соня © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

Я из старого варенья делаю детям жевачки.. На потивень выкладываеш кальку или вощеную пищевую бумагу, размазываешь слоем 1-1,5 см старое варенье и ставишь на небольшую температуру в духовку ( приоткрытую) Когда готово напоминает густой мармелад. Даешь остынуть, нарезаешь небольшими ромбиками, и складываешь в банку пересыпая сахарной пудрой.
КРОХИ © (24.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

класс!!! спасибо
соня © (24.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

Каракуль 200г масла рубишь с 2ст. муки + сода, 3 яйца взбиваешь с 1 ст сахара. добавляешь соль, ванилин все смешиваешь, на 2 части делишь (одна чуть побольше). Меньшую часть в морозильник. В это время тесто на смазаный противень распределить, чусь бортики сделать. Серху густой джем (я кладу еще протертые яблоки, тогда сверху безе из 3 яиц, а желтки в тесто). Вынимаем другую часть, и на крупной терке сверху трем. Печь до золотистого цвета.
Булавка © (25.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору