Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  телятина

телятина

Купили несколько кусков, а она какая-то гадкая попалась. Безвкусная совсем. Вчера приготовила каннелони с мясной начинкой (фарш перемешала с консервированными помидорами), вроде нормально вышло. Но телятина еще осталась. Посоветуйте, что бы с ней такого замутить? Интересно, если ее в вине с медом замариновать, как будет? И как потом готовить? Тушить? Жарить?
Ангорский Крол © (31.05.2005 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору