Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Сырный рулет |
Сырный рулет
Давно хотела сделать, но повода не было. А в субботу сделала. Получилось вкусно и не заюзанно. На столе смотрится красиво. Рецепт нашла на кукинге с разными вариантами начинок и тонкостями. Если коротко, то:
Взять кусок сыра, я брала Гауда, грамм 300, порезать на кусочки и сложить в полиэтил. пакет. Некоторые не измельчают сыр, а кладут одним куском. Пакет поместить в микро на полную мощность, примерно 2-3 минуты. Если микро нет, то можно опустить в кипяток прям в пакете и "отварить" его минут 8-10 до состояния "мягкий пластилин". Затем раскатать скалкой в широкий пласт, сразу выложить начинку ( о ней ниже), закатать в рулет и в холодильник. Как застынет-остынет, так сразу и резать на кругляшки. Я сделала два рулета, один в заморозку, а второй на след. день съели. То, что было в заморозке тоже уже съели:)
Начинка. Я делала такую: творожная масса (5 процентов брала), мелко нарезанная ветчина, красная паприка мелко, укроп мелко, чеснока не пожалела через чеснокодавилку. Всё перемешать и выкладывать на сыр.
Варианты начинок самые разные, можно картофельное пюре с грибами, можно курицу с пюре или чесноком, можно ветчина, грибы, зелень, майонез, короче, фантазируйте:)
Кайсик © (18.05.2005 14:05)
Прямая ссылка
Кайсик © (18.05.2005 14:05)
попробую в выходные
мы сырные души - думаю, понравится
Ласточка © (18.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Ласточка © (18.05.2005 15:05) Прямая ссылка
и я сыр обажаю
мурзя © (18.05.2005 15:05) Прямая ссылка
мурзя © (18.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Супер! Я аж изоблизывалась вся!!!! :)))))))))))))
Кошка Лена © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Кошка Лена © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
ну тык да, вкууусно)) его еще помню на женах Бру советовала делать)))
снеж © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
снеж © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
а мне лень - я готовый беру
ЛеньТанька © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
как это вкусно звучииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бенитка © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Бенитка © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
можно с черносливом
Бенитка © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Бенитка © (18.05.2005 16:05) Прямая ссылка