Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Салат из редиски |
Салат из редиски
На днях делала салат: редиска, огурец, яйцо вареное, зелень, майонез.
Редиска еще осталась. Еще какой-нибудь салатик с ней посоветуйте!
МариКа © (05.05.2005 16:05)
Прямая ссылка
МариКа © (05.05.2005 16:05)
огурец+редиска+зелень+сметана
Prim@vera © (05.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Prim@vera © (05.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Ну да, только это почти то же, что я делала недавно. Хотелось бы что-то другое... Еще идеи есть?
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Мы редиску добавляем в салат из капусты (капусту шинкуем, мнем с добавлением соли, укроп свежий, огурчик), а еще я люблю просто нарезать кружками подсолить и полить маслом.
Булавка © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Булавка © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
А в капустный салат редиску резать как? Кружочками или мельче?
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Как огурчик. Я режу тоненькими полосками
Булавка © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Булавка © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Понял! :) Спасибо.
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
А у меня мама любит делать просто редиска с зеленым луком и растительным маслом. И подает все это великолепие в керамических мисочках:)
Flower © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Flower © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Лук я сегодня чего-то не купила, только петрушку. :)
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
МариКа © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
редиска+цикорный салат+копченая скумбрия. Полить оливк.маслом с винным уксусом.. ну или сметанки накапать чуть.
Орхидея Иванна © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (05.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Спасибо, сохраню рецепт, правда не знаю, что такое "цикорный салат", обычные листья салата подойдут или уже не то будет???
МариКа © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
МариКа © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
цикорный по-моему похож на то, что в России именуют китайской капустой, но точно не знаю. Головка салата похожа на початок кукурузы. В общем-то, любой "с горчинкой" салат можно взять. Хрустящий.
Орхидея Иванна © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
ну по форме похож, но гораздо меньше, и вкус другой
Kedicik © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
ну вот, я точно не уверена была...
Орхидея Иванна © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (05.05.2005 22:05) Прямая ссылка
он у нас как цикорий и продается
Kedicik © (05.05.2005 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (05.05.2005 23:05) Прямая ссылка
в метро есть
Оливка © (06.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Оливка © (06.05.2005 10:05) Прямая ссылка
очень вкусно (хотя и необычно): редиску нарезать тоненькими кружочками и смешать с сырой (!) цветной капустой, разделенной на соцветия. Заправить соусом 1000 островов или просто маслом с добавлением уксуса
Ангорский Крол © (06.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (06.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Можно просто редиску колечками порезать и со сметанкой - обожаю!!
Летняя. © (08.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Летняя. © (08.05.2005 13:05) Прямая ссылка