Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Правильные Чебуреки

Правильные Чебуреки

Привет... тоесть проверенное вами тесто, вкусное, сочное.... поделитесь рецептом!
Марфа Васильевна © (06.05.2005 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сочное тесто - это правильная начинка: сфежий фарш, не постный, не сухой,побольше мелкорубленой зелени.Рецепт теста дома. Но помню, что свсем простой. Что-то типа ложного слоёного. Масло перетереть с мукой + вода с солью. Точнее могу написать потом. В этом тесте их нельзя делать и складывать. Нужно сразу жарить. Оно как-то "тает" в сыром виде.
Ли © (06.05.2005 09:05)
Прямая ссылка

гм, тесто всегда делала обычное, а вот сочность - за счет жидкого фарша достигалась. тесто всегда делалал так - подсолн масло, вода кипяченная, соль, муки сколько возьмет
наталка © (06.05.2005 09:05)
Прямая ссылка

а яйцо в тесто не надо???? да-да (про сочность), чтобы фарш был сочнее в недо добавляют кефир почему именно кефир не помню точно, но объяснение было правильным)
Марфа Васильевна © (06.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

яйцо не добавлять, иначе чебуреки будут слегка резиновыми!
Наталка © (06.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

и про кефир не слышала, я просто кипяченной водой фарш развожу, лука побольше, он сок пускает!
Наталка © (06.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

Моя тетка, умеет хорошо и правильно делать чебуреки, в фарш добавляет мелкоРЕЗАНЫЙ лук, зелень, воды немного, кефир - нет.
МариКа © (06.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

главное начинка! мясо+лук! 1 к 1! те кило мяса и кило лука тесто делаю на кефире
БеSSтия © (06.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору