Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Кукурузная каша |
Кукурузная каша
Девочки, а не подскажите как ее варить?
Милая © (25.05.2005 14:05)
Прямая ссылка
Милая © (25.05.2005 14:05)
Я делаю 2 варианта:
1.Просто каша.
Смесь молока с водой 50/50 сахар, соль по вкусу.
В кипяшее всыпаю крупу постоянно помешивая и на небольшом огне часто помешивая варю до готовности.
2. на гарнир к седлу барашка или к бараньим ребряшкам.
Варю в подсоленой воде крутую кашу. выкладываю в формочки ( как для не больших кексов)обмазанные маслом и 10-15 минут запекаю в духовке.
К мясу подаю просто перевенув из формочки на тарелку.
КРОХИ © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
КРОХИ © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
а еще делают с тыквой, но точного рецепта я не знаю - никогда не делала. Но вкусно
Ангорский Крол © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Очень интересно надо попробовать.
КРОХИ © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
КРОХИ © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
а сколько по времени она варится (первый вариант)
Милая © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Милая © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
по идее не больше 10-15 минут.... ну, как манка примерно
Ангорский Крол © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
20-30 минут в зависимости от крупы.
Попадалась как совсем мелкая как манка - она варится минут 15
А в основном пробуй на вкус.
КРОХИ © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка
КРОХИ © (25.05.2005 16:05) Прямая ссылка