Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  кабачки

кабачки

недавно девочки говорили о оладушках из кабачков) а можно ретзепт? тесто как на оладьи , а кабачки натереть на терочке? а что ещё можно с ним бедненьким сделать? пропадает
sali © (17.05.2005 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потереть на терке +яйцо+соль,перец+мука, густенькое должно быть. Ложкой на сковороду выкладываешь.
ЛеньТанька © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

пасибо, Тань) не оБщиблась)
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

не за что еще можно просто кружочками обжарить и с чесноком и сметаной съесть
ЛеньТанька © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

теперь буду знать что с ними делать) а то кроме икри-ничего ((
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

а я икру не умею))))
ЛеньТанька © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

потуши "сотэ" и вкусно, и в холодильнике постоит :)
Toxik © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

сейчас задам вопрос-что такое соте?
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

овощное рагу другими словами :))) все нарезать кубиками: картофель вареный, кабачки, морковь, помидор, лук репчатый, капусту нашинковать и все это вместе потушить
Toxik © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

спасибо) просвятила) спасибо за ретзепт!
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

Лиза, трям:) Я их даже по-простому со сметаной люблю:) На кубики, в посудину, немного сметаны, специй и под крышку в микро на 8-9 минут. Если есть больше времени и желания, то оладушки, ЛеньТанька правильно написала:) Ещё я делаю в сезон вкуснейшее варенье из кабачков с апельсинами. А ещё можно вот что: СЛОЕНЫЕ КАБАЧКИ 2 небольших кабачка, немного муки, сыр, чеснок, сметана, соль и перец по вкусу, масло для жарки Очистить кабачок, нарезать кольцами, обвалять в муке, обжарить в масле, складывать слоями, прослаивая тертым сыром с чесноком/ два слоя кабачков, слой смеси сыра и чеснока ит.д./ Залить все блюдо сметаной и потушить минут 15.
Кайсик © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

прю, солнце! у меня сейчас слюнки потякут)))) а кабачки так же как баклажани-много масла впитывают при жарке? (я ж на диете-шепну я тебе)))))
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

если ты их будешь как ладушки жарить, то они МАЛО масла возьмут, а если просто так, кольцами, то впитают, но не так, как баклажаны:))) Чуть-чуть масла капни, просто они "схватятся", всё-равно поотом тушить будешь. И тгда режь не толсто, а по тоньше.
Кайсик © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

ага) спасибо огромное) как там у вас? все хорошо? ой, Анжел, ещё вопрос-какой код у Таллина 374 или 37?
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

372
Кайсик © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

хи-хи))))))) ни то и ни это)))) чмоки)
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

кстати, если ты на диете (шёпотом), то не надо обваливать в муке, прям так и поджарь.
Кайсик © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

ага) 3 грамма не повредит))) я тебе на днях фото пошлю)
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

уже в предвкушении!:)
Кайсик © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

угу) пойду колдовать над кабачком) спасибо ещё раз) чмок
sali © (17.05.2005 13:05)
Прямая ссылка

Вкуснотень! Я только без сыра делаю, надо попробовать по твоему рецепту
Шоколадка © (17.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

Порежь кружочками, обжарь и промажь майонезом с чесночком! Вкуснятина.
Натали. © (17.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

Или переложить жареным длгарским перчиком, помидорками и с чесночком. Аж слюньки потекли.
Цветик © (17.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору