Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  языку-капут?

языку-капут?

вчера начала варить язык, он кипел где-то час, потом мне срочно пришлось уйти из дома.. доваривать его сегодня (он в холодильнике) или сразу можно выкинуть интересует, можно ли будет снять жесткую пленку
юкси © (11.05.2005 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ваще не вкурсе, но доварить бы попробовала, т.к. выкинуть ну очень жалко
Kulelya © (11.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

плёнка снимается хорошо под струёй холодной воды, когда он горячий. Попробуй доварить, чё ему будет? Он в бульоне лежал?
Бенитка © (11.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

в нем! спасибо!
юкси © (11.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

доваривай! он варился час и уже не был СЫРЫМ, просто был НЕ ГОТОВЫМ :) ничего не случилось :)
Мышка © (11.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору