Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Грибы слабомаринованные |
Грибы слабомаринованные
Всем привет! Имеются в наличии слабомаринованные грибы (неудачно замариновались), практически пресные. Выкидывать жалко, а как утилизировать не знаю. Поможите совеями, пожалуйста
Sonrisa © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка
Sonrisa © (31.05.2005 12:05)
а в соусы их! в азу, в бефстроганов, в пиццу. Я думаю, пойдет!
Мышка © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Мышка © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
или в салат
Кайсик © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кайсик © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
В какой? Там где по рецепту маринованные грибы, они будут пресными? Уксуса добавить?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
там, где по рецепту обычные грибы:)
Кайсик © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кайсик © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
А ничего, что привкус маринованности? Он отобётся? Чем его лучше забить?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
можно в птццу, мне кажется можно попробовать пожарить :)))))
Toxik © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Toxik © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
А отмачивать предварительно?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
в уксус их!
ЛеньТанька. © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Просто добавить в банку и поставить в холодильник?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Sonrisa © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
замариновать повторно, но я не спец в этом вопросе.
ЛТ © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
ЛТ © (31.05.2005 12:05) Прямая ссылка
В пиццу самый лучший вариант
СмороДинка © (31.05.2005 23:05) Прямая ссылка
СмороДинка © (31.05.2005 23:05) Прямая ссылка