Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Грибы слабомаринованные

Грибы слабомаринованные

Всем привет! Имеются в наличии слабомаринованные грибы (неудачно замариновались), практически пресные. Выкидывать жалко, а как утилизировать не знаю. Поможите совеями, пожалуйста
Sonrisa © (31.05.2005 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а в соусы их! в азу, в бефстроганов, в пиццу. Я думаю, пойдет!
Мышка © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

или в салат
Кайсик © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

В какой? Там где по рецепту маринованные грибы, они будут пресными? Уксуса добавить?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

там, где по рецепту обычные грибы:)
Кайсик © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

А ничего, что привкус маринованности? Он отобётся? Чем его лучше забить?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

можно в птццу, мне кажется можно попробовать пожарить :)))))
Toxik © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

А отмачивать предварительно?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

в уксус их!
ЛеньТанька. © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

Просто добавить в банку и поставить в холодильник?
Sonrisa © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

замариновать повторно, но я не спец в этом вопросе.
ЛТ © (31.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

В пиццу самый лучший вариант
СмороДинка © (31.05.2005 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору