Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Греческий салат |
Греческий салат
кто по какому рецепту готовит?
я попробовала добавить вместо сыра фету брынзу..она слишком соленой оказалась...фетаки вроде ничгео, но корробочка ооочнеь большая неделю можно етсь и не съешь:(
Didonna © (16.05.2005 23:05)
Прямая ссылка
Didonna © (16.05.2005 23:05)
Я вообще не заморачиваюсь по поводу брынзы. Кладу любой сыр, только чтобы не очень твердый. Режу его мелкими кубиками. Мне нравится.
LediS © (17.05.2005 07:05) Прямая ссылка
LediS © (17.05.2005 07:05) Прямая ссылка
По моему брынзу вымачивают в молоке, она менее солёной становится.
Олива © (17.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Олива © (17.05.2005 10:05) Прямая ссылка
я добавляю "сулугуни"
Toxik © (17.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Toxik © (17.05.2005 10:05) Прямая ссылка
я только фету!
Элизабет © (17.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Элизабет © (17.05.2005 11:05) Прямая ссылка
я ужасно не люблю все эти сыры и не кладу. и маслины не люблю и тже не кладу :) Для меня главное в гречеком (разумеется уже а-ля) - хороший вкусный перец, вкусный лук, нужное кол-во чеснока и самое главное соус! никак не могу добиться самого классного вкуса и не помню в каком ресторане я его пробовала
Sonya © (17.05.2005 14:05) Прямая ссылка
Sonya © (17.05.2005 14:05) Прямая ссылка