Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Есть Чечил - копченый, достаточно

Есть Чечил - копченый, достаточно

соленый...что бы из него придумать, а то скоро засохнет(((Интересно, получится сырный рулет?
Kulelya © (30.05.2005 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я такого сыра не знаю:) Ты кусочек от него отколупай и расплавь в микро, посмотри как он себя ведёт.
Кайсик © (30.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

типа сулунгуни
ЛеньТанька. © (30.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

я попробую, эт такой соленый, немного волосатый)))под пиво обычно покупают
Kulelya © (30.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

не знаю не пробовала, бутеры горячие, хачапури, слойки с сыром должны получиться
ЛеньТанька. © (30.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

А так он у вас не естся что ли???
МариКа © (30.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

неа)))лежит уже 2 неделю - скоро засохнет, желания съесть нету))
Kulelya © (30.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору