Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Валдорфский салат

Валдорфский салат

Возникло подозрение, что он аправляется взбитыми сливками))) Это так?
pobeg © (29.04.2005 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


он заправляется майонез+сливки
снеж © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

майонез и лимонный сок
Jane-Kulinarka © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ВАЛДОРФСКИЙ САЛАТ Сок одного лимона, 1 корень сельдерея (350 г), 5 яблок, 200 г майонеза, 125 г сметаны, соль, белый свежесмолотый перец, 100 мл сливок, несколько очищенных ядер грецких орехов и несколько долек мандарина Лимонный сок смешать с небольшим количеством воды. Корень сельдерея помыть и почистить. Нарезать его сначала тонкими кружочками, а затем полосками длиной 3 см. Яблоки помыть, почистить и удалить сердцевину. Нарезать яблоки сначала кружками, а затем полосками. Нарезанные яблоки и сельдерей опустить в лимонный сок, затем вынуть и дать стечь. Майонез смешать со сметаной, добавить нарезанные яблоки и сельдерей. Заправить солью, перцем и сахаром. Сливки взбить и осторожно добавить в салат. Готовый салат положить в салатницу и украсить грецкими орехами и дольками мандарина.
Наталка © (29.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Спасибо!!!!!!!!
просветлённый pobeg © (29.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору