Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Соус к Цезарю |
Соус к Цезарю
А как его делать?
Просто майонезом не хочется заправлять.
Заранее спасибо.
luchik © (05.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
luchik © (05.04.2005 11:04)
я приготовила вегитарианский цезарь без курицы и без сыра. заправила фито майонезом, са сухарики положила кириешки со вкусом сыра и бекона... очень всем понравилось.
ям © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ям © (05.04.2005 12:04) Прямая ссылка
так специальный соус подается , как раз Цезарь:) майонез туда не катит вообще
Kedicik © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
а я просмотрела все полки в перекрестке, не нашла соуса такого. а какая фирма его такой выпускает?
ям © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ям © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
айди в другой Перекресток:) и в Ашане всегда бывает
Flower © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Flower © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Цезарь с оливковым маслом лопают!!!!!!!
ДР © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ДР © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Цезарь с оливковым маслом лопают!!!!!!!
ДР © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ДР © (05.04.2005 13:04) Прямая ссылка
нет, есть специальный соус для цезаря.
Бенитка © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Бенитка © (05.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Вот классический рецепт - я делала - очень вкусно, как в лычших версиях.
Вместе помять 4 зуба чеснока и 1/2 ч. л. соли [я соль опускала, когда анчоусы использовала -смотрите дальше по рецепту ]. Добавут 2 ч. л. лимонного сока (можно яблочного уксуса), хорошую щепотку свежемолотого перца, туда же размять 2-4 филе анчоусов (из банки, те которые в масле, можно промыть водой или вымочить, как нравится; можно не добавлять, но без них - не классический рецепт :) )
Туда же добавут 2 сырых яйца (можно поварыт 1-2 минуты, тогда белок у скорлупы немного начнёт сворачиваться - на качество соуса это не влияет), хорошо перемешать
Добавить тонкой струёй 1/2 чашки оливкого масла до образования гомогенного соуса.
Рецепт адаптирован из , с учётом моего опыта :)
Kiki © (06.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
Kiki © (06.04.2005 11:04)