Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Сливки в соусе к спагетти |
Сливки в соусе к спагетти
Подскажите неумехе, плз. Часто встречаю в рецептах соусов к спаггети сливки, а какой жирности они должны быть?
Белоручка © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка
Белоручка © (28.04.2005 15:04)
20
Бася © (28.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бася © (28.04.2005 16:04) Прямая ссылка
30% и выше, чтобы соус загустел. Кипятить сливки не надо, только довести до кипения, ты сама увидишь по консистенции
Jane-Kulinarka © (28.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я беру 22% пармалат)))
снеж © (28.04.2005 16:04) Прямая ссылка
снеж © (28.04.2005 16:04) Прямая ссылка