Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Сливки в соусе к спагетти

Сливки в соусе к спагетти

Подскажите неумехе, плз. Часто встречаю в рецептах соусов к спаггети сливки, а какой жирности они должны быть?
Белоручка © (28.04.2005 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


20
Бася © (28.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

30% и выше, чтобы соус загустел. Кипятить сливки не надо, только довести до кипения, ты сама увидишь по консистенции
Jane-Kulinarka © (28.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

я беру 22% пармалат)))
снеж © (28.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору