Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Шампиньоны в соб.соку |
Шампиньоны в соб.соку
консервированные
что из них готовят? Я тут купила Дядю Ваня аж 3 банки почти по 1 кг, приготовила из 1 жульен. Такая гадость получилась. Какой то привкус бе
Бася © (20.04.2005 14:04)
Прямая ссылка
Бася © (20.04.2005 14:04)
На мой взгляд они безвкусные, с некоторых пор не покупаю
Nora © (20.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Nora © (20.04.2005 14:04) Прямая ссылка
они водянистые и без вкуса мне кажутся, не то что невкусные а без вкуса, то ли дело жюльен из свежих!
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
точно, она как трава, но я их пережариваю долго с огромным количеством лука, еще ничего..
псица © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
псица © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Я их воспринимаю только с кубиком грибным. Иначе никак.
Йожик © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Йожик © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а кто то только вешенки любит, я еще опята люблю :)
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я жареный лук не люблю :( а шампиньоны больше других грибов - обожаю!
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а жюльен из свежих белых грибов- вообще песня!!
Kedicik © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
ага мы в ресторане ели как то, дома не делала с белыми, это уже летом только
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Lyra © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
свинину с ними потуши
Лизавета © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Лизавета © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
мне нравятся сырые шампиньоны. Тооонко режу на пластинки, немного лимонного сока, соль и оливковое масло (это если в салат к свежим овощам). Если их грилить, то тоже самое, только не тонкие пластины, а потолще.
Кайсик © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
я делаю салатик из них такой.
грибы, фасоль белая консервиров. в собств. соку, лук поджаренный, майонез. Просто и оч. вкусно!!!
сью © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
сью © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Те, которые у нас продают, я вообще не покупаю- гадость. Только сырые.
Но раз уж купила- сделай гречку: побольше лука и морковки обжарь с орегано, туда грибы ну и так далее
СмороДинка © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
А их не надо промывать? Они соленые и с привкусом консерванта чтоли
Бася © (20.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бася © (20.04.2005 16:04) Прямая ссылка