Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  рецепты

рецепты

девчонки!срочно спасайте,что сделать с хеком? но только нельзя человеку жареное,нужно очень срочно,спасайте.
ланик © (24.04.2005 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потуши в сметане, получается оооочень вкусно и не жареное
Надя © (24.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

как? в каких пропорциях и что добавлять еще помимо сметаны? сколько готовить? у меня хека три штуки приблизительно чуть больше кило
ланик © (24.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

зажарку можно,? Обжарь слегка лучок и морковку. Если нельзя и овощи жареный, тогда и не жарь совсем-так используй. Рыбу почистить помыть, порезать на кусочки и ложить в кастрюльку слоями. лукб морковь и рыбаю Пару листочков лаврушки. Сметанку отдельно смешай с солью(хотя рыбку тож можно обтереть неб кол-м соли).. перец тож, наверное, нельзя...а так и перчика можно(к рыбе лучше белый)...я приправу для рыбы в таких случаях использую приправу для рыбы.заливаешь сметанкой со специями и ставишь топиться на распылитиле. количество определяйте по вашим вкусам...
antuanetta © (24.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

но жирное все равно получается
Kedicik © (24.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

но перед тушением же всё-равно надо пожарить!
Бенитка © (25.04.2005 08:04)
Прямая ссылка

зачем???
Надя © (25.04.2005 09:04)
Прямая ссылка

мне кажется будет вкуснее......
Бенитка © (25.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

и разваливаться не так будет, имхо
Kedicik © (25.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

а у меня не разваливается и ЛЮ уплетает за обе щеки )))
Надя © (25.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

ага... Если его в мучке обвалять...
Бенитка © (25.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

хек я тушу с луком и специями. Никакой сметаны не добавляю.
Кайсик © (25.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

Ушицу свари.
Натали. © (25.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору