Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > рецепты |
рецепты
девчонки, что сделать из цветной капусты на ужин,помимо запеканки с сыром и яйцами?
ланик © (20.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
ланик © (20.04.2005 11:04)
отварить ее на пару, присолить, добавить масло. Я люблю :)
Мышка © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Мышка © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
И соевый соус! вместо соли. очень вкусно сама по себе. А запеканку можно сделать с творогом или с сыром
Маришка © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Маришка © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
можно в клюре сделать - очень вкусно, можно отварить обвалять в сухарях и прижарить, еще запечть в сметанке)))
Kulelya © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
в кляре))
Kulelya © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
как сделать кляр?
ланик © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ланик © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
мука, яйцо-молочко, солька, перец
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
в каких пропорциях?
ланик © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ланик © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
1 яйцо, муки ложек 6-8 столовых молоко около 1/2 стакана (муки и молока столько. чтобы получилась консистенция чуть густоватой сметаны), соль по вкусу
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ням-ням обжаренная в сухарях
Бася © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Бася © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
вчера делала к хеку. Взяла замороженую цв. капусту, обдала кипятком и в микро под крышку (на дно немного воды) минут на 7. Потом, когда капуста была готова, натёрла немного сыра с плесенью и подала под сыром.
Кайсик © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
вкусня)))
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка