Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > поделитесь? |
поделитесь?
рецептом Вашего любимого блюда?
mmm © (01.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
mmm © (01.04.2005 13:04)
Вот только сейчас поняла, что то блюдо, которое я больше всего люблю готовить (ввиду простоты и быстроты, а идет на ура!) - спагетти с карбонарой, сама не люблю совсем, т.к. ненавижу макароны во всех их проявлениях. Готовится очень легко. Отвариваются спагетти. Соус: поджарить ветчину или бекон, порезанный соломкой, шампиньоны, добавить в конце чеснок давленый, посолить, поперчить и обязательно поставить остужаться. Перемешать сметану с сырыми яйцами (примерно 2 яйца н 0,5 литра сметаны) до однородной массы, посолить и в эту массу добавить остуженные (а то свернется)ветчину с шампиньонами. Подавать: на тарелку спагетти горячие, сверху этот соус и сыр!
Золотая осень © (01.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Золотая осень © (01.04.2005 14:04) Прямая ссылка
А сальмонеллы не боимся?
Дариэль. © (01.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (01.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Если честно я ожидала подобных комментариев, но, во-первых, использую только хорошие и свежие яйца, а во-вторых, уже лет 10 готовлю - и все ок (ттт):))
Золотая осень © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Золотая осень © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а сальмонелла, что в свежих не живет что-ли??? Ей без разницы...
coxo © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
coxo © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Ну все, шапками закидали! Хорошо, больше не буду:)) Буду с перепелиными делать!
Золотая осень © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Золотая осень © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
или струсиным
Кайсик © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Кто есть струсь?
Мышка © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Мышка © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ну очепяталась я:) а струсь, это двоюродный брат стрАуса:)
Кайсик © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Кайсик © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
это такой большой полосатый мух
Бенитка © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
А вот тогда у меня уже слюнки текут:)))
Дариэль. © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Ну, то, что свежие -- это не гарантия:))) Просто там может быть очень свежая сальмонелла:) Вот если бы ты сказала "перепелиные";)
Дариэль. © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
спасибо, очень здорово)) муж такое любит))
mmm © (01.04.2005 14:04) Прямая ссылка
mmm © (01.04.2005 14:04) Прямая ссылка
с сырыми яйцами поаккуратней
Оливка © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Оливка © (01.04.2005 15:04) Прямая ссылка
мой муж балдеет от картошки в мундире, к ней соус: чеснок измельчить+подсолнечное масло+слька. аж пальчики облизывает...или к этому же соусу деруны.
а мое? наверное отбивне, салат из свежих овощей и оливье - ваще хит...
лес © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
лес © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я тоже своему в послед. время варю в пароварке в мундире, т.к. посавишь в холодильник и он ее ест, а остальное - ниче не видит)))
mmm © (01.04.2005 17:04) Прямая ссылка
mmm © (01.04.2005 17:04) Прямая ссылка
люблю запеченную картошку с мясом в духовке,
на дно формы сливочное масло, потом мясо тонкими пластинками, на мясо лучек кольцами - майонез, сверху картошку кружочками и все это посыпать обильно тертым сыром, на сыр еще майонез. вкууусненько :)
Toxik © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Toxik © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ага, знаю, я так тоже делаю))) спасибки
mmm © (01.04.2005 17:04) Прямая ссылка
mmm © (01.04.2005 17:04) Прямая ссылка
почти всё, _кроме_ макарон:))))))))
Donna Душечка © (04.04.2005 08:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (04.04.2005 08:04) Прямая ссылка