Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Пасха

Пасха

Как и обещала, вот рецепт Обычно для пасхи используют сырые яйца, я не рискую. Курятника у меня нет, поэтому я делаю пасху без яиц. Рецепт подобран в инете, возможно кто-то его узнает)) Пасха со сгущенкой 1 кг творога 200 грамм сливочного масла 2 банки сгущенки 300 грамм кураги 250 грамм миндаля изюм корица Сгущенку варить 1,5 часа в банках. Замачиваем курагу, обжариваем миндаль. Разминаем творог с маслом и сгущенкой, мешаем только в одну сторону, по часовой стрелке (можно и в блендере). Затем добавляем мелко нарезанную курагу и измельчённый миндаль. Стенки формы для пасхи устилаем марлей и укладываем туда полученную творожную массу. Сверху ставим гнет, чтоб из творога вышла лишняя влага. Ставим в холодильник на двое суток. Освобождаем от формы, посыпаем корицей и изюмом. ,
Оливка © (28.04.2005 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


извините, может быть я не в тему, но что-то во время поста так привыкла к растительной пище, что не представляю как это всё можно есть. сплошной жир.
гуся © (28.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

Но ведь речь то не о тебе
а о Пасхе © (28.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

я извинилась, что не в тему
гуся © (28.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

а разговляться чем будешь? Обычно пасху с куличами и едят, мясо сразу нельзя
Оливка © (28.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

а через сколько мясо можно7 я собираюсь делать шашлык куриный
гуся © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору