Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  начинка для пиццы. Как лучше?

начинка для пиццы. Как лучше?

Значит, так. Имеется: 1) тесто дрожжевое простое (магазинное, но очень вкусное). Я так помимаю, что бы его вымесить и раскатать надо еще муки по ходу добавлять? 2) Для начинки: лук репчатый, ,колбаска, сыр, майонез, вешенки (сырые), помидоры, перец. Вопрос - как это все правильно по-умному применить? Я понимаю, что можно сделать по-принцыпу на глаз, но хочется правильную идею - что, за чем и как ложить.
VladaUkranian © (21.04.2005 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я счетаю, что в пицце главное сыр и томаты. а всё остальное придумай сама как выложить. можно сделать половину вегетарианской. а на вторую половиту добавить колбаску. я не понимаю что ты хочешь)))
гуся © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Гусь! знаю, что ты заядлая вегетарианка, мы сейчас постимся, хотела спросить у тебя рецепт теста для пиццы без молока,масла, и яиц..это возможно?
псица © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

конечно возможно сделать тесто вегетарианское и оно наверняка подойдёт к пицце. из такого теста делают грузинский лаваш. молоко и яйца обычно добавляют для сдобности теста (это я говорю, как бывший пекарь) но рецептика у меня теста нет. потому, как уже давно ничего не выпекала. и вообще делаю всё на глаз )
гуся © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

ой, ну я прям не могу! все на глаз!:)) скажи хоть, что там? мука, вода, сода, соль и все? масло растительное, наверное еще надо добавить?
псица © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

мука, вода, дрожжи, соль, масло растительное))) делаешь как обычное тесто. думаю, что консистенцию теста ты сама знаешь)
гуся © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

да, на выходных из такого теста пирожки жарила (в первый раз!)получилось очень даже ничего. спасибо!
псица © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

вот) незачто)))
гуся © (21.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

самое настоящая Италянская пица делается на постном тесте: на 0.5 литры темплой воды, чуток соли, 1 стол. ложку сухих дрожджей, чуток сахара, 100 рг. масла подольнечного или оливкового. все мягко замесит, чтоб не тверто, но упрого, выложит на противен (из этого количества я деляю на целый большшой противен на всю духовку) дат подойти на противне минут 20-30. затем в духовку, чтоб до полуготовности тесто испеклось. вынимаете, намазываете том. концентрированы соком называется, солите и перчите, поверх начинку, как пожелаете. очень хорошо использивать моцареллу для пицы на дно, а поверх пармезан или ещё раз мозарелу. Маёнез в пицы не идет (так то крайней мере италянцы мои делают)
Lucky © (21.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

как лучше, например, слоями все или перемешать? Что за чем лучше укладівать? Например, на самом верху сыр должен быть? Или помидорки выложить? Или верх майонезом залить? Понимаю, что вобщем-то все достаточно просто, главное, есть что ложить в начинку :). Вопрос в том, как повыгоднее все уложить в слои.
VladaUkranian © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Мне нравится перемешанная начинка. Сыр сверху кладу. А грибы я б обжарила. А как лучше, я не знаю:)
ЛеньТанька © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

я тоже всегда жарю грибы, так лучше
Lyra © (21.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

мне кажется в готовое тесто уже не надо муку домешивать, просто раскатать и все! вместо колбаски лучше мяско положить :-) я кладу в такой последовательности - соус томатный, лук, мяско, грибы, перец, помидорки, сыр, майонез
Наталка © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

главное сначала поджарь на сковороде лук, колбасу и грибы, я потом прям на сковороду добавляю томат-пасту, чтоб сочнее и потом это на пиццу
Nora © (21.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору