Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  куличи и пасха

куличи и пасха

девчонки,правда сегодня все делать надо? а пасха до воскресенья не прокиснет? и куличи... как бы их полегче сделать, чтоб времени много не отнимали?
псица © (28.04.2005 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


купить
гуся © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

да я бы с радостью! да вот пристал ко мне-давай-давай, у тебя вкуснее! их правда очень тяжело делать?
псица © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

как они могут быть у тебя вкуснее, если ты не знаешь как их делать?
гуся © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Псиц, я ниже дала очень простой рецепт пасхи
Оливка © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Олив,пасибо,а я про него и спрашиваю, там написано, что держать в холодильнике-2 дня, творог не прокиснет?
псица © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

нет, не волнуйся)))
Оливка © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

спасибо
псица © (28.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

а творог надо предварительно под прессом держать?
Kitten © (28.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

я не держу, но у меня творог с рынка
Оливка © (28.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

Кудичи сегодня. Моя бабушка уже испекла 5 куличей и 11 мини-куличиков для всех нас :)))
Nora © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ооооо!!! супер!!!! это что ж мне сегодня на физру(аэробику) не идти???
Pass © (28.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Магазинный творог перед приготовлением пасхи нужно также положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито.
Ксюня © (28.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

а сколько примерно с 1кг творога получается пасхи?
Kitten © (28.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору