Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  корейская морковка

корейская морковка

как приготовить ОЧЕНЬ ВКСНО? есть проверенные рецепты?
Нежка © (04.04.2005 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я покупаю готовую приправу и делаю по рецепту на пакетике:)
ЛеньТанька © (05.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

просто простого... натираете морковку на спец. терку, чтоб длинные стружки получались, добавляете чеснок, сол, перец, уксус. готово! таким же манером можно делать свеклу!
Lucky © (05.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Есть приправы для морковки по корейски. Там кроме перцев еще кориандр, гвоздика, что-то еще. И все в нужных пропорциях и на килограмм морковки. Добавляем только: на 1 кг уксус - 3 ст. ложки, олия (не подогретая) - 100 гр, если любите сочную, то можно больше и чеснок. Лично я не люблю чеснок через чесночтицу, а мелко режу-дроблю. И можно пож прес или просто. Вечером готовим, на утро уже вкуснятина. Мы так всю зиму делали, а еще добавляли соевый гуляш. Таким способои
Берегиня © (05.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору