Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > корейская морковка |
корейская морковка
как приготовить ОЧЕНЬ ВКСНО? есть проверенные рецепты?
Нежка © (04.04.2005 21:04)
Прямая ссылка
Нежка © (04.04.2005 21:04)
Я покупаю готовую приправу и делаю по рецепту на пакетике:)
ЛеньТанька © (05.04.2005 11:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (05.04.2005 11:04) Прямая ссылка
просто простого...
натираете морковку на спец. терку, чтоб длинные стружки получались, добавляете чеснок, сол, перец, уксус. готово!
таким же манером можно делать свеклу!
Lucky © (05.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Lucky © (05.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Есть приправы для морковки по корейски. Там кроме перцев еще кориандр, гвоздика, что-то еще. И все в нужных пропорциях и на килограмм морковки. Добавляем только:
на 1 кг уксус - 3 ст. ложки, олия (не подогретая) - 100 гр, если любите сочную, то можно больше и чеснок. Лично я не люблю чеснок через чесночтицу, а мелко режу-дроблю. И можно пож прес или просто. Вечером готовим, на утро уже вкуснятина. Мы так всю зиму делали, а еще добавляли соевый гуляш.
Таким способои
Берегиня © (05.04.2005 23:04) Прямая ссылка
Берегиня © (05.04.2005 23:04) Прямая ссылка