Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  как покрасивее

как покрасивее

приготовить карпа? хочу как то запечь в духовке (все для мужа, который с командировки приедет) Поделитесь
Случай © (27.04.2005 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


карп, лук, специи, сметана - и все это в духовку)) - ооочень вкусно и красиво
Лизавета N © (27.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

солью только натереть внутри карпа, запах отбивает
Оливка © (27.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

спасибки всем
Случай © (27.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

рыбу запечь в соли - прям килограма 2 крупной соли (лучше морской), в карпа засунуть травы, в брюшко, потом слой соли на противень, на него карпа, остальной солью засыпать. А подавать можно на зеркале - таком овальном (да хоть и со стены снять), прям с солью и травки вокруг положить и четвертинки лимона.... ну если не нужна такая драма, то можно просто на блестящем подносе, на худой конец просто на обыкновенном блюде...
Орхидея Иванна © (27.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

А есть потом как? Карпа нужно от внутренностей чистить? Какие травы в него засунуть?
ЛеньТанька © (27.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

внутренности вычистить, конечно. Травы - петрушка, укроп, эстрагон (кинзу не надо), можно либо прям веточками пучок засунуть, а можно порубить, смешать с очищенным и нарезанным на кусочки лимоном + розовый перец прям горошинками (чуть-чуть). А есть потом - снимаешь слой соли (она должна такими кусками отходить, как наст на снегу), и куски рыбы снимаешь просто с кости и на тарелку..
Орхидея Иванна © (27.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а как долго он в соли запекается?
Kedicik © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

смотря по размеру рыбы - средняя около получаса на 170-180град.
Орхидея Иванна © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

ох, вкусно как:)))
Kedicik © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

не гри!
Орхидея Иванна © (28.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору