Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Йогуртовый торт |
Йогуртовый торт
Попробовала в выходные сделать по рецепту, который Чен к ДР мужа давали....получилось хорошо (эт мои гости оценили, а я скромно так грила "ой что вы, что вы" :-))) НО, вот какой у меня вопрос к тем кто его уже готовил - у меня само йогуртовое суфле получилось твердовато....в рецепте было написано - 18-20 гр желатина на 300 гр йогурта....может имелось в виду не сухого желатина, а уже разведенного? как вы думаете? А если кто знает еще какие-нибудь способы приготовления - делитесь :-))
Ласточка © (11.04.2005 12:04)
Прямая ссылка
Ласточка © (11.04.2005 12:04)