Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  И снова она - курица!

И снова она - курица!

Извините за повторения. Вчера вычитала где-то тут про курицу в сливках. Купила сливки. Поставила курицу(филе) в соли и перце отдыхать, а теперь не могу найти тот рецептик... Хочу её пложить на сковородку, залить сливками и на маленьком огне потушить. Скажите, правильно? Или еще как? ;) Сенкс!
Саманта © (11.04.2005 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Того рецепта не видела, но привыкла, что перед тушение мвсе вначале обжаривают. Т.е.,я бы перед тем, как заливать сливками, обжарила курочку.
Дариэль. © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

А обжаривать её сколько надо и на каком огне? А то я всегда то тушила, то запекала.
Саманта © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Обжаривать надо бы до легкой румяной корочки -- на среднем или большом огне.
Дариэль. © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Спасибки Дариэль!!! Что б я без тебя делала!!!? ;) Сейчас пойду пробовать!!!
Саманта © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Приятного аппетита:)))
Дариэль. © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

сначала обжарить почти до готовности
Бенитка © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Если на маленьком огне тушить, то я бы обжарила. А вот если в духовке - то нет.
Золотая осень © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Лиз, еще мона в духовке*) типа обжарить чуть-чуть сначала на сковородке, а потом - в лоточек кладешь, и в духовку. во. но мона и просто на скороводке, тож, наверное, вкусно будет... мнямм
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

А тушить на сковородочке после обжарки долго надо?
Саманта © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

ну-у... до готовности))) думаю, минут 20....
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Спасиб Кролик! Сейчас вот доучу вопрос про трансакционные издержки вертикальной интеграции - вот тогда пойду отрываться на кухне! :)
Саманта © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

блюэээээ.... после такого не то что аппетит пропадет....
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

СРОЧНОЕ сообщение!!! Девы дорогие!!! Не тушите курицу в перце, если не уверены что он достаточно мелкомолот!!! У меня получилась горячая перченая курица в сливках!!! Не знаю че делать...
Саманта © (11.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

ужас! Жаль повара, едоков и курицу тож жаль
Оливка © (11.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Спасиб за понимание... Её в принципе можно есть... осторожно тока. Ну мужики-то обрадуются, в коем-то веке нормальная курица! А вот я картошечкой одной попитаюсь... :)
Саманта © (11.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору