Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > И снова она - курица! |
И снова она - курица!
Извините за повторения.
Вчера вычитала где-то тут про курицу в сливках. Купила сливки. Поставила курицу(филе) в соли и перце отдыхать, а теперь не могу найти тот рецептик...
Хочу её пложить на сковородку, залить сливками и на маленьком огне потушить. Скажите, правильно? Или еще как? ;)
Сенкс!
Саманта © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка
Саманта © (11.04.2005 14:04)
Того рецепта не видела, но привыкла, что перед тушение мвсе вначале обжаривают. Т.е.,я бы перед тем, как заливать сливками, обжарила курочку.
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
А обжаривать её сколько надо и на каком огне?
А то я всегда то тушила, то запекала.
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Обжаривать надо бы до легкой румяной корочки -- на среднем или большом огне.
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Спасибки Дариэль!!! Что б я без тебя делала!!!? ;) Сейчас пойду пробовать!!!
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Приятного аппетита:)))
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
сначала обжарить почти до готовности
Бенитка © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Бенитка © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Если на маленьком огне тушить, то я бы обжарила. А вот если в духовке - то нет.
Золотая осень © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Золотая осень © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Лиз, еще мона в духовке*) типа обжарить чуть-чуть сначала на сковородке, а потом - в лоточек кладешь, и в духовку. во. но мона и просто на скороводке, тож, наверное, вкусно будет... мнямм
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
А тушить на сковородочке после обжарки долго надо?
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ну-у... до готовности))) думаю, минут 20....
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Спасиб Кролик! Сейчас вот доучу вопрос про трансакционные издержки вертикальной интеграции - вот тогда пойду отрываться на кухне! :)
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Саманта © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
блюэээээ.... после такого не то что аппетит пропадет....
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
СРОЧНОЕ сообщение!!!
Девы дорогие!!! Не тушите курицу в перце, если не уверены что он достаточно мелкомолот!!! У меня получилась горячая перченая курица в сливках!!! Не знаю че делать...
Саманта © (11.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Саманта © (11.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ужас! Жаль повара, едоков и курицу тож жаль
Оливка © (11.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Оливка © (11.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Спасиб за понимание... Её в принципе можно есть... осторожно тока. Ну мужики-то обрадуются, в коем-то веке нормальная курица! А вот я картошечкой одной попитаюсь... :)
Саманта © (11.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Саманта © (11.04.2005 16:04) Прямая ссылка