Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Голубцы ленивые |
Голубцы ленивые
Девочки, привет! Расскажите как готовить голубцы ленивые, а? И ещё сыыыыырники:) Чтоб они такие мягкие и нежные получились? У меня чё-то не выходит:(
Busina © (12.04.2005 12:04)
Прямая ссылка
Busina © (12.04.2005 12:04)
фарш, рис, яйцо, обваливаешь в муке, обжариваешь на раст. масле.
В сырники муки много не добавляй, будут мягкие.
МариКа © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
МариКа © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Пасиб! Попробую!
Busina © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Busina © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
на здоровье!
МариКа © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
МариКа © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Всем большое спасибо!Руки чешуться всё это приготовить:)
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
про ленивые не знаю, я не настолько ленива чтоб их делать))) а вот сырники:
на 1 пачку творога 9%, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки сахара, 2 ст. ложки муки без горки, ванильный сахар и соль по вкусу. перемешать, на обваливая в муке обжарить на слив масле)))
снеж © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
снеж © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
можно добавить итиум или кокосовую стружку!!!
pupochka © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка
pupochka © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка
изум
pupochka © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка
pupochka © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ну это уже на любителя - не люблю ни то ни другое)
снеж © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка
снеж © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Вкусно как! Спасибки:)
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Также как обычные, только не в капустный лист заворачиваешь, а капусту мелко рубишь и в фарш добавляешь.
Инна © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Инна © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
жаришь капусту, фарш, лук, морковку, добавляешь рис, воды, томат. пасты и тушишь))
Лизавета © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Лизавета © (12.04.2005 12:04) Прямая ссылка
А капусту мелко резать:)
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
как на салат))
Лизавета © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Лизавета © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
А-а-а-а:)
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Busina © (12.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Я люблю такие голубцы:тушу капусту, морковь. Варю рис. Отдельно жарю лук и грибы (вместо фарша). Потом все это перемешиваю. И трескаю со сметаной.
Ширмакша © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Ширмакша © (12.04.2005 13:04) Прямая ссылка