Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Филе минтая

Филе минтая

Купила замороженное филе. Сейчас размораживается. Вот вопрос - как лучше его приготовить? Что б вкусно, быстро (непреодолимое беременное желание покушать рыбки) и не слишком вредно (жареное стараюсь не употреблять, но мож его как-то в кляре пожарить)? Рыбу никогда не готовила сама (ну разве что запекала семгу, но это не очень быстро, у меня духовка слабая), но сейчас очень захотелось побыстрее и повкуснее.
VladaUkranian © (11.04.2005 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавь лук, морковку (если нет морковки - можно и без нее), растительное масло, соль, перец. Есть лимон - выжми чуток сока, закрой крышкой и туши. Три _П_ при приготовлении рыбы: посолить, поперчить, подкислить
Оливка © (11.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Оливка, мысленно вместе? Прю:)))
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Аналогичный реверанс Чмок, Донна)))
Оливка © (11.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Чмоки и поки!
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

минтай, по-моему, довольно сухая рыба... Хотя, в кляре может быть и сочнее. Попробуй потушить с морковью, луком и сливками.
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

в жаровню уложи слоями: филе минтая, лук, морковка, посоли, поперчи и залей майонезиком. Потуши под крышкой 20 минут на малом огне. Мняма!!!
Кошка Лена © (11.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору