Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Филе минтая |
Филе минтая
Купила замороженное филе. Сейчас размораживается. Вот вопрос - как лучше его приготовить? Что б вкусно, быстро (непреодолимое беременное желание покушать рыбки) и не слишком вредно (жареное стараюсь не употреблять, но мож его как-то в кляре пожарить)? Рыбу никогда не готовила сама (ну разве что запекала семгу, но это не очень быстро, у меня духовка слабая), но сейчас очень захотелось побыстрее и повкуснее.
VladaUkranian © (11.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
VladaUkranian © (11.04.2005 11:04)
добавь лук, морковку (если нет морковки - можно и без нее), растительное масло, соль, перец. Есть лимон - выжми чуток сока, закрой крышкой и туши.
Три _П_ при приготовлении рыбы: посолить, поперчить, подкислить
Оливка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Оливка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Оливка, мысленно вместе?
Прю:)))
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Аналогичный реверанс
Чмок, Донна)))
Оливка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Оливка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Чмоки и поки!
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
минтай, по-моему, довольно сухая рыба... Хотя, в кляре может быть и сочнее.
Попробуй потушить с морковью, луком и сливками.
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.04.2005 11:04) Прямая ссылка
в жаровню уложи слоями: филе минтая, лук, морковка, посоли, поперчи и залей майонезиком. Потуши под крышкой 20 минут на малом огне. Мняма!!!
Кошка Лена © (11.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Кошка Лена © (11.04.2005 12:04) Прямая ссылка