Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  дополнит вопрос

дополнит вопрос

Девчонки, извини, я вас уже замучила! Вчера получились голубцы очень даже ничего, риса только многовато, кажется. У меня вот какой вопрос, я взяла молодую капусту,она такая тоненькая, очень быстро стала мягкой, а вообще, лучше брать молодую или нет?
неумеха © (14.04.2005 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вообще всё молодое лучше. оно быстрее готовится и нежнее
гуся © (14.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

спасибоогромное! а то я подумала, что наоборот:)))
неумеха:) © (14.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

молодую, когда паришь листочки, добавить в воду надо немного уксуса. с молоденькой кончно, вкуснее, чем со страрой, у неё сейчас листья сильно жёсткие.
лес © (14.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

спасибо, поняла, я просто пдумала, что если дольше тушить, то там все лучше и больше пропитается и будет вкуснее:))
неумеха © (14.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

чем меньше подвергается тепловой обработке тем вкуснее:)
Футя © (14.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

витамины убъешь долгим тушением напрочь!
гуся © (14.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Вкуснее из молодой капусты, но рис в фарш нужно класть варёным, чтоб не упарить капусту.
Натали. © (14.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору