Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > дополнит вопрос |
дополнит вопрос
Девчонки, извини, я вас уже замучила! Вчера получились голубцы очень даже ничего, риса только многовато, кажется. У меня вот какой вопрос, я взяла молодую капусту,она такая тоненькая, очень быстро стала мягкой, а вообще, лучше брать молодую или нет?
неумеха © (14.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
неумеха © (14.04.2005 13:04)
вообще всё молодое лучше. оно быстрее готовится и нежнее
гуся © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
гуся © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
спасибоогромное! а то я подумала, что наоборот:)))
неумеха:) © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
неумеха:) © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
молодую, когда паришь листочки, добавить в воду надо немного уксуса. с молоденькой кончно, вкуснее, чем со страрой, у неё сейчас листья сильно жёсткие.
лес © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
лес © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
спасибо, поняла, я просто пдумала, что если дольше тушить, то там все лучше и больше пропитается и будет вкуснее:))
неумеха © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
неумеха © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
чем меньше подвергается тепловой обработке тем вкуснее:)
Футя © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Футя © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
витамины убъешь долгим тушением напрочь!
гуся © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
гуся © (14.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Вкуснее из молодой капусты, но рис в фарш нужно класть варёным, чтоб не упарить капусту.
Натали. © (14.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Натали. © (14.04.2005 14:04) Прямая ссылка