Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > что можно сделать с остатками |
что можно сделать с остатками
рыбы под маринадом? че-то поднадоела..нет вариантов как ее докусять???))))
Kulelya © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка
Что-то в этом роде... Если интересует действительно, могу дать точный рецепт
Bober © (20.04.2005 15:04)
Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 12:04)
перемоли её и на бутик как намазку. Или в блинчики.
Кайсик © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
о! бутеры и правда, че-то не подумала, мерси)))
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
выброси.
уже небось пару дней лежит
гуся © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
гуся © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ну да, 2 дня
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
так это не свежий продукт. от него пользы никакой )
гуся © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
гуся © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ну прям очобо и не страый - выбросить просто жалко
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
а организм свой не жалко?
гуся © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
гуся © (20.04.2005 12:04) Прямая ссылка
на счет 2 дней как-то не задумывалась, я суп обычно ем 3 дня и не имею возможности варить его чаще
Kulelya © (20.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 13:04) Прямая ссылка
да ладно . забудь )))
гуся © (20.04.2005 13:04) Прямая ссылка
гуся © (20.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Киш
Bober © (20.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Bober © (20.04.2005 14:04) Прямая ссылка
это что такое?
Kulelya © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Kulelya © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Французкое кажется блюдо, нечто среднее между пирогом и запеканкой. Делается тесто, н него выкладывается начинка (любая: курица, мясо, рыба) сверху натирается сыр, заливается соусом и посыпается зеленю
Bober © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Bober © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Bober © (20.04.2005 15:04)
На пицу
Bober © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Bober © (20.04.2005 15:04) Прямая ссылка