Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  что можно сделать с остатками

что можно сделать с остатками

рыбы под маринадом? че-то поднадоела..нет вариантов как ее докусять???))))
Kulelya © (20.04.2005 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перемоли её и на бутик как намазку. Или в блинчики.
Кайсик © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

о! бутеры и правда, че-то не подумала, мерси)))
Kulelya © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

выброси. уже небось пару дней лежит
гуся © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

ну да, 2 дня
Kulelya © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

так это не свежий продукт. от него пользы никакой )
гуся © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

ну прям очобо и не страый - выбросить просто жалко
Kulelya © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

а организм свой не жалко?
гуся © (20.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

на счет 2 дней как-то не задумывалась, я суп обычно ем 3 дня и не имею возможности варить его чаще
Kulelya © (20.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

да ладно . забудь )))
гуся © (20.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Киш
Bober © (20.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

это что такое?
Kulelya © (20.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Французкое кажется блюдо, нечто среднее между пирогом и запеканкой. Делается тесто, н него выкладывается начинка (любая: курица, мясо, рыба) сверху натирается сыр, заливается соусом и посыпается зеленю
Bober © (20.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Что-то в этом роде... Если интересует действительно, могу дать точный рецепт
Bober © (20.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

На пицу
Bober © (20.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору