Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  а что вкуснее?

а что вкуснее?

стрескать лапшу "ролтон", закусив сушками (реальными такими, с маком) или кусочек куриной грудки, тушеной с добавлением майонеза? С подружнецией спорим. Она мне:"твой майонез разлагается под воздействием температуры на тыры-пыры". А я ей:"нет ничего пакостей "ролтона"!
на самом деле "вреднее!!!" © (22.04.2005 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ролтон сплошная химия, так что лучше курицу съесть, хоть и с майонезом
Optimistik © (22.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

ролтон такая химоза! ешь курицу с майонезом:)
Кайсик © (22.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

спасибо! ой, да там майонеза на весь казан две ложки, пополам с зеленью и соевым соусом!! Даешь правильное питание!
вредина © (22.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

ролтон готовится из такого Гэ, что весь идёт в жировые отложения!
гуся © (22.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Уж не знаю, что для подруги вкуснее, а по мне уж лучше пусть майонез на что-то там разлагается, чем жевать эту химию с жиром под названием Ролтон.
Олива © (22.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

лучше курицу без майонеза ;-))
Румба © (22.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Лапша ДОШИРАК ))))))
)) © (22.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору