Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > а что вкуснее? |
а что вкуснее?
стрескать лапшу "ролтон", закусив сушками (реальными такими, с маком) или кусочек куриной грудки, тушеной с добавлением майонеза? С подружнецией спорим. Она мне:"твой майонез разлагается под воздействием температуры на тыры-пыры". А я ей:"нет ничего пакостей "ролтона"!
на самом деле "вреднее!!!" © (22.04.2005 14:04)
Прямая ссылка
на самом деле "вреднее!!!" © (22.04.2005 14:04)
ролтон сплошная химия, так что лучше курицу съесть, хоть и с майонезом
Optimistik © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Optimistik © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ролтон такая химоза! ешь курицу с майонезом:)
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
спасибо! ой, да там майонеза на весь казан две ложки, пополам с зеленью и соевым соусом!! Даешь правильное питание!
вредина © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
вредина © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ролтон готовится из такого Гэ, что весь идёт в жировые отложения!
гуся © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка
гуся © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Уж не знаю, что для подруги вкуснее, а по мне уж лучше пусть майонез на что-то там разлагается, чем жевать эту химию с жиром под названием Ролтон.
Олива © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Олива © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка
лучше курицу без майонеза ;-))
Румба © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Румба © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Лапша ДОШИРАК ))))))
)) © (22.04.2005 16:04) Прямая ссылка
)) © (22.04.2005 16:04) Прямая ссылка