Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Здравствуйте, подскажите, |
Здравствуйте, подскажите,
можно ли сразу готовит замороженные мясо или рыбу.
Или все-же надо предварительно
размораживать?.
G.T. © (29.03.2005 21:03)
Прямая ссылка
G.T. © (29.03.2005 21:03)
про духовку ничего не скажу - не имею. А вот в микро всегда сразу замороженую рыбу готовлю. И некоторые сорта рыбы на сковороде готовлю под крышкой, например ледяную рыбу. Получается "на парУ". Мясо всегда оттаиваю. Причём только в холодильнике.
Кайсик © (29.03.2005 21:03) Прямая ссылка
Кайсик © (29.03.2005 21:03) Прямая ссылка
Большое спасибо.
G.T. © (29.03.2005 21:03) Прямая ссылка
G.T. © (29.03.2005 21:03) Прямая ссылка
Можно, только размороженое вкуснее
стрекоза © (30.03.2005 09:03) Прямая ссылка
стрекоза © (30.03.2005 09:03) Прямая ссылка
я варила рыбу))) мясо замроженое лучше режется тоненько.
antuanetta © (30.03.2005 12:03) Прямая ссылка
antuanetta © (30.03.2005 12:03) Прямая ссылка