Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Толстолобик |
Толстолобик
Продается такая рыбка. Я ее пробовала в сушеном виде (к пиву). И вот сейчас засушили.
А кто-нибудь пробовал эту рыбку жарить???? вкусно?
Марина © (14.03.2005 09:03)
Прямая ссылка
Марина © (14.03.2005 09:03)
конечно пробовали. по мне она слишком жирная
create © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
create © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
вкусно
Оливка © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Оливка © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
только костлявая она
ЛеньТанька © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
это смотря каких размеров толстолобик:))
create © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
create © (14.03.2005 10:03) Прямая ссылка
ну скелет толстолобика не меняется от этого))))
Бенитка © (14.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Бенитка © (14.03.2005 11:03) Прямая ссылка
так одно дело, мелкие, кости, дркгое - круууупные. хотя они все равно есть:((
create © (14.03.2005 11:03) Прямая ссылка
create © (14.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Вкусно! Как любую другую рыбку:и пожарить и запечь.
Йожик © (14.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Йожик © (14.03.2005 12:03) Прямая ссылка