Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Сырные шарики |
Сырные шарики
Вот, рецептик сегодня дали. Делюсь! Смешать в равных пропорциях сыр с плесенью и тертый твердый сыр. Добавить немного крем фреш и получить однородную массу. Паприку и бренди добавить по вкусу. немного охладить. Скатать шарики и обвалять в мелко измельченной петрушке. Украсить половинкой очищенного грецкого ореха и... удивлять. Я это пробовала - бесподобно и оригинально.
PS Перед подачей на стол в качестве закуски держать в холодильнике
finnочка © (16.03.2005 14:03)
Прямая ссылка
finnочка © (16.03.2005 14:03)
что такое крем фреш?
сельпо © (16.03.2005 14:03) Прямая ссылка
сельпо © (16.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Это такие жирные-жирные-жирные сливки в баночке, похожие по консистенции на сметану.
finnочка © (16.03.2005 14:03) Прямая ссылка
finnочка © (16.03.2005 14:03) Прямая ссылка
и чем можно заменить? сливками или сметаной?
сельпо © (16.03.2005 14:03) Прямая ссылка
сельпо © (16.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Думаю самыми жирными сливками
finnочка © (16.03.2005 15:03) Прямая ссылка
finnочка © (16.03.2005 15:03) Прямая ссылка
пошла за сепаратором
сельпо © (16.03.2005 15:03) Прямая ссылка
сельпо © (16.03.2005 15:03) Прямая ссылка
:))
finnочка © (16.03.2005 16:03) Прямая ссылка
finnочка © (16.03.2005 16:03) Прямая ссылка
сметана
Орхидея Иванна © (16.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (16.03.2005 17:03) Прямая ссылка