Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Соус |
Соус
Готовила фаршированые помидоры,
осталось много мякоти.
Как из неё сделать соус, подливу ?
Солька © (22.03.2005 11:03)
Прямая ссылка
Солька © (22.03.2005 11:03)
на сковородку, туда масла оливк., соль, перец, немного сахара и чеснока)) пропорции на вкус, точнее не могу сказать)
Лизавета N © (22.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (22.03.2005 11:03) Прямая ссылка
можнодобавить , когда готовишь борщ, овощное рагу, мясо и т.п.:)
Kedicik © (22.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (22.03.2005 11:03) Прямая ссылка