Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  салат Ташкент

салат Ташкент

помню что там мясо и редис, а еще что? подскажите плиз))
mmm © (03.03.2005 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хлопок :)
8) © (03.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

САЛАТ ТАШКЕНТ Продукты: Баранина или говядина - 200 г, редька - 200 г, лук репчатый-80 г, масло растительное - 1 столовая ложка, майонез - 140 г, яйца-2 шт., по 1/2 пучка укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука. Инструкции: Мясо отваривают. Редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной воде на 10-15 мин. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, нарезанным соломкой отварным мясом, заправляют частью майонеза, все перемешивают, солят и перчат по вкусу. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком, поливают оставшимся майонезом.
Кайсик © (03.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

мясо можно заменить отварным языком, ИМХО даже вкуснее получается
Jane-Kulinarka © (03.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

спасибо большое!!!
mmm © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Редька зеленая?
Оливка © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

да, зелёная, причём я читала ещё мнение, что можно её нарезать и опустить в холодную воду чуть подсоленную.
Кайсик © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

я ее обычно через терку и в салат а зачем ее в воду? она ведь не горькая?
Оливка © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

ну вот этого уже не знааа:)
Кайсик © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

редька и телятина. это точно
гуся © (03.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ТОЧНО. не редиска, а редька, я ошиблась))
НЕ © (03.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору