Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > салат Ташкент |
салат Ташкент
помню что там мясо и редис, а еще что? подскажите плиз))
mmm © (03.03.2005 12:03)
Прямая ссылка
mmm © (03.03.2005 12:03)
хлопок :)
8) © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
8) © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
САЛАТ ТАШКЕНТ
Продукты:
Баранина или говядина - 200 г,
редька - 200 г,
лук репчатый-80 г,
масло растительное - 1 столовая ложка,
майонез - 140 г,
яйца-2 шт.,
по 1/2 пучка укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука.
Инструкции:
Мясо отваривают. Редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной воде на 10-15 мин. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, нарезанным соломкой отварным мясом, заправляют частью майонеза, все перемешивают, солят и перчат по вкусу. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком, поливают оставшимся майонезом.
Кайсик © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Кайсик © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
мясо можно заменить отварным языком, ИМХО даже вкуснее получается
Jane-Kulinarka © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
спасибо большое!!!
mmm © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
mmm © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Редька зеленая?
Оливка © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Оливка © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
да, зелёная, причём я читала ещё мнение, что можно её нарезать и опустить в холодную воду чуть подсоленную.
Кайсик © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Кайсик © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
я ее обычно через терку и в салат
а зачем ее в воду? она ведь не горькая?
Оливка © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Оливка © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ну вот этого уже не знааа:)
Кайсик © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Кайсик © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
редька и телятина. это точно
гуся © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
гуся © (03.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ТОЧНО. не редиска, а редька, я ошиблась))
НЕ © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка
НЕ © (03.03.2005 13:03) Прямая ссылка