Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Редька зеленая

Редька зеленая

Её кто-нибудь готовт как горячее? жарят, парят и пр. Или только в салат?
Оливка © (31.03.2005 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в смысле белая? или что за зеленая?
Kedicik © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Маргелан, надо полагать....Встречала только в салатно-сыром виде:) Можно попробовать замариновать в холодном маринаде...
Дариэль. © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

это не кольраби случайно?
Jane-Kulinarka © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

обижаешь))))
Оливка © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

у нас она как узбексая зеленая редька в салатах очень хороша
Оливка © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

она какой формы7 что-то я такого не знаю у нас...
Kedicik © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

как свекла, хвостик вытянут, шкура зеленая, внутри белая, очень сочная
Оливка © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Нет, есть белая, а есть зелёная
СмороДинка © (31.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

ИМХО она только для салатов... при тепловой обработке вонять будет тухлятинкой :)
Umni © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

о! Спасибо! а то мне все ее хочется потушить с овощами))))) Желание сразу пропало)))
Оливка © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

счистить кожуру.Нарезать ломтиками, присолить, полить подслн.или оливковым маслом и есть! Я так люблю.
Йожик © (31.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

спроси у продавцов, чего еще с ней можно сделать! :)
МариКа © (31.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

кутайцы все эти лобы и жарят и парят и ещё всякие красивые фигурки вырезают!))) Я ребёнку ингда в детский супчик добавляю.
antuanetta © (31.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

те китайцы))
antuanetta © (31.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Может, и да, но я ни разу не пробовала
СмороДинка © (31.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

натираешь, обрызгиваехсь уксусом (может, посолить тоже немного надо), и как салат к плову
Sova © (01.04.2005 04:04)
Прямая ссылка

Я тоже салатики готовлю: 1) реька на терку + сок лимона, немного соли, и оливковое масло. 2)1 тертая редька, +1 яблоко+1морковь. укроп и сметана. Этот получается очень сочным и нежным!
Мандаринка © (01.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

Зеленая? я только красную и белую видела-ела.
лес © (01.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору