Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Редька зеленая |
Редька зеленая
Её кто-нибудь готовт как горячее? жарят, парят и пр. Или только в салат?
Оливка © (31.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
Оливка © (31.03.2005 15:03)
в смысле белая? или что за зеленая?
Kedicik © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Маргелан, надо полагать....Встречала только в салатно-сыром виде:) Можно попробовать замариновать в холодном маринаде...
Дариэль. © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Дариэль. © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
это не кольраби случайно?
Jane-Kulinarka © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
обижаешь))))
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
у нас она как узбексая зеленая редька
в салатах очень хороша
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
она какой формы7 что-то я такого не знаю у нас...
Kedicik © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
как свекла, хвостик вытянут, шкура зеленая, внутри белая, очень сочная
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Нет, есть белая, а есть зелёная
СмороДинка © (31.03.2005 21:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (31.03.2005 21:03) Прямая ссылка
ИМХО она только для салатов... при тепловой обработке вонять будет тухлятинкой :)
Umni © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Umni © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
о! Спасибо! а то мне все ее хочется потушить с овощами)))))
Желание сразу пропало)))
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (31.03.2005 15:03) Прямая ссылка
счистить кожуру.Нарезать ломтиками, присолить, полить подслн.или оливковым маслом и есть! Я так люблю.
Йожик © (31.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Йожик © (31.03.2005 16:03) Прямая ссылка
спроси у продавцов, чего еще с ней можно сделать! :)
МариКа © (31.03.2005 17:03) Прямая ссылка
МариКа © (31.03.2005 17:03) Прямая ссылка
кутайцы все эти лобы и жарят и парят и ещё всякие красивые фигурки вырезают!)))
Я ребёнку ингда в детский супчик добавляю.
antuanetta © (31.03.2005 17:03) Прямая ссылка
antuanetta © (31.03.2005 17:03) Прямая ссылка
те китайцы))
antuanetta © (31.03.2005 17:03) Прямая ссылка
antuanetta © (31.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Может, и да, но я ни разу не пробовала
СмороДинка © (31.03.2005 21:03) Прямая ссылка
СмороДинка © (31.03.2005 21:03) Прямая ссылка
натираешь, обрызгиваехсь уксусом (может, посолить тоже немного надо), и как салат к плову
Sova © (01.04.2005 04:04) Прямая ссылка
Sova © (01.04.2005 04:04) Прямая ссылка
Я тоже салатики готовлю: 1) реька на терку + сок лимона, немного соли, и оливковое масло.
2)1 тертая редька, +1 яблоко+1морковь. укроп и сметана. Этот получается очень сочным и нежным!
Мандаринка © (01.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Мандаринка © (01.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Зеленая? я только красную и белую видела-ела.
лес © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
лес © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка