Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > премьера - куриные грудки |
премьера - куриные грудки
берём кур мнясо, режем на кусочки, размером прибл 2на2 см, а вообще кому как нравится, но большими неззя. мяса - 500г, яйцо сырое - 1шт, лук порезаный кубиками маленькими - 1 шт, майонез - 2 ст. л., сыр тёртый - 100г, чеснок потёртый на тёрке - 1 зубчик, крахмал - 2 ст. л. ( у меня если нет крахмала кладу муку). всё смкшать крахмал добавить В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!! на разогретую сковороду выкладыватть ложкой! обалденно вкусно!!!
уссурийский тигр © (08.03.2005 17:03)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (08.03.2005 17:03)
Парочку вопросов можно?)
1. сколько надо жарить, чтоб мясо прожарилось?
2. сыр не расплавляется во время жарки, на сковородку не потечет?
спасибо)
fask © (08.03.2005 20:03) Прямая ссылка
fask © (08.03.2005 20:03) Прямая ссылка
минут 19 вродебы! сыр расплавляется, потечёт, но так задумано и на вид блюдо загадочное, но ООООООООЧЕНЬ вкусное!!!
у © (08.03.2005 21:03) Прямая ссылка
у © (08.03.2005 21:03) Прямая ссылка
извиняюсь - 10-15 мин
у © (08.03.2005 21:03) Прямая ссылка
у © (08.03.2005 21:03) Прямая ссылка
спасибо) надо будет попробовать)
fask © (08.03.2005 21:03) Прямая ссылка
fask © (08.03.2005 21:03) Прямая ссылка
а может лучше куру черех мясорубку провернуть???
Инна © (09.03.2005 09:03) Прямая ссылка
Инна © (09.03.2005 09:03) Прямая ссылка
это одна из разновидностей известных котлет по-министерски:)
Вместо сыра попробуйте горсть мелко порезанной зелени положить.
Кайсик © (09.03.2005 09:03) Прямая ссылка
Кайсик © (09.03.2005 09:03) Прямая ссылка