Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  премьера - куриные грудки

премьера - куриные грудки

берём кур мнясо, режем на кусочки, размером прибл 2на2 см, а вообще кому как нравится, но большими неззя. мяса - 500г, яйцо сырое - 1шт, лук порезаный кубиками маленькими - 1 шт, майонез - 2 ст. л., сыр тёртый - 100г, чеснок потёртый на тёрке - 1 зубчик, крахмал - 2 ст. л. ( у меня если нет крахмала кладу муку). всё смкшать крахмал добавить В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!! на разогретую сковороду выкладыватть ложкой! обалденно вкусно!!!
уссурийский тигр © (08.03.2005 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Парочку вопросов можно?) 1. сколько надо жарить, чтоб мясо прожарилось? 2. сыр не расплавляется во время жарки, на сковородку не потечет? спасибо)
fask © (08.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

минут 19 вродебы! сыр расплавляется, потечёт, но так задумано и на вид блюдо загадочное, но ООООООООЧЕНЬ вкусное!!!
у © (08.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

извиняюсь - 10-15 мин
у © (08.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

спасибо) надо будет попробовать)
fask © (08.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

а может лучше куру черех мясорубку провернуть???
Инна © (09.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

это одна из разновидностей известных котлет по-министерски:) Вместо сыра попробуйте горсть мелко порезанной зелени положить.
Кайсик © (09.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору