Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Освежить сковородку |
Освежить сковородку
Требуется даже не рецепт, а совет.. как отчистить внешнюю сторону сковородки и не поцарапать? Она вся коричневая такая..;(( а поверхность немного ребристая.. что делать то?
Фламинго © (05.03.2005 10:03)
Прямая ссылка
Фламинго © (05.03.2005 10:03)
Попробуй кремообразным чистящим порошком...
Сейчас, кстати, такие неудобные сковородки выпускать стали. Одни нержавейки чего только стоят - ни яичницу, ни картошку пожарить нельзя.
А чушунных сейчас вроде не выпускают.
славянка © (05.03.2005 10:03) Прямая ссылка
славянка © (05.03.2005 10:03) Прямая ссылка
А прокипятить в соде можно??? Или не стоит лучше?
Фламинго © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Фламинго © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Мне рассказывали, что надо в костре прокалить:)))))
ЛеньТанька © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Оригинально..;(( предлагаешь мне этим во дворе заняться?;))))
Фламинго © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Фламинго © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Ну не посреди ж кухни! Соседей повеселишь;)))))
Я не настаиваю © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Я не настаиваю © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Тада лучше поздним вечерком..;))) Сковородку в фольгу и в угли или прямо над огнем? ;))))
Фламинго © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Фламинго © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Вроде прямо в огонь. Но лучше не эксперементируй так жестоко!
А может не надо? © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка
А может не надо? © (05.03.2005 11:03) Прямая ссылка