Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Освежить сковородку

Освежить сковородку

Требуется даже не рецепт, а совет.. как отчистить внешнюю сторону сковородки и не поцарапать? Она вся коричневая такая..;(( а поверхность немного ребристая.. что делать то?
Фламинго © (05.03.2005 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Попробуй кремообразным чистящим порошком... Сейчас, кстати, такие неудобные сковородки выпускать стали. Одни нержавейки чего только стоят - ни яичницу, ни картошку пожарить нельзя. А чушунных сейчас вроде не выпускают.
славянка © (05.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

А прокипятить в соде можно??? Или не стоит лучше?
Фламинго © (05.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Мне рассказывали, что надо в костре прокалить:)))))
ЛеньТанька © (05.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Оригинально..;(( предлагаешь мне этим во дворе заняться?;))))
Фламинго © (05.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Ну не посреди ж кухни! Соседей повеселишь;)))))
Я не настаиваю © (05.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Тада лучше поздним вечерком..;))) Сковородку в фольгу и в угли или прямо над огнем? ;))))
Фламинго © (05.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Вроде прямо в огонь. Но лучше не эксперементируй так жестоко!
А может не надо? © (05.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору