Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > ножки |
ножки
куриные.. С ними можно сделать что-нибудь, кроме как банально сварить-пажарить..ил я слишком многого хочу?)
Мила_ю © (31.03.2005 10:03)
Прямая ссылка
Мила_ю © (31.03.2005 10:03)
нафаршировать.
МариКа © (31.03.2005 10:03) Прямая ссылка
МариКа © (31.03.2005 10:03) Прямая ссылка
как?
мила_. © (31.03.2005 10:03) Прямая ссылка
мила_. © (31.03.2005 10:03) Прямая ссылка
надрезать, аккуратно вынуть косточку, засунуть фарш (или грибы, или лук жаренный, или что желаешь), уплотнить и в духовку
Оливка © (31.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Оливка © (31.03.2005 10:03) Прямая ссылка
обжариваешь чуть-чуть ну прям чтоб цвет красивый был и полу сырые складываешь в кастрюльку приправку чуть водички тушишь на маленьком огне и за 10 мин до готовности пускаешь сметану - я пускаю много - очч вкусный такой соус получается мужа моего за уши не оттощить)))
еж © (31.03.2005 11:03) Прямая ссылка
еж © (31.03.2005 11:03) Прямая ссылка
запечь на манер мяса по-французски
Мышка © (31.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Мышка © (31.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Мы иногда жарим их вместе с катрошкой, помидором, др. овощами, приправами. Иногда вместо помидоров кладём сметану и слегка тушим.
Mangust © (31.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Mangust © (31.03.2005 11:03) Прямая ссылка
кура в карри: обжариваешь любое куриное мясо до приятного золотистого цвета с лучком и болг.перцем, затем заливаешь смесью: 1 кружка молока (сливок)+ 1 ч.л. приправы карри + 1 ст.л. муки. Закрываешь крышкой и тушишь до готовности. Мнямаааааааааааааа!!!!!!
Кошка Лена © (31.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Кошка Лена © (31.03.2005 12:03) Прямая ссылка
снять кожу, соскрести мясо, обжарить с морковкой+яичком, соль перец и нафаршировать кожицу. протушить.
лес © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка
лес © (01.04.2005 16:04) Прямая ссылка